日产全新跑车最新实拍曝光 搭3.0T V6发动机

近日,有海外媒体曝光了一组日产全新跑车的实拍图片。据悉,新车有望被命名为400Z,将于2022年年内正式上市。

新车采用了全新的外观设计,车头部分的线条十分简洁,并没有太过于夸张的设计,配备经过熏黑处理的异形前大灯组,格栅造型较为方正,并且进行了黑色的处理。车身侧面的线条流畅,并且在车顶处采用了与车头不同的黑色设计,营造出了很强烈的对比感。车尾部分的设计更加具有层次感,造型激进的后扩散器和双出排气,进一步的增强了整车的运动气息。

动力方面,新车将搭载一台3.0T V6涡轮增压发动机,最大输出功率可达298kW,传动系统提供6速手动或9速自动变速箱。

据报道,新车的起售价或在34,995美元,约合22.9万元人民币左右,具体的消息还有待厂家进一步的公布,我们也将持续关注。(GZC)

本文转自:胖哥汽车频道

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存