大众全新SUV—— Taos登陆海外 主攻美洲市场

本文介绍的车型

近日,据海外媒体报道,大众旗下全新SUV—— Taos 将陆续登陆海外。据悉,新车将主攻美洲与拉丁美洲市场,将搭载1.4T或1.5T发动机。

外观方面,大众Taos在车头部分配备了黑色分体式进气格栅,前保险杠造型、机舱盖以及头灯等处也更加的方正,具有了更强的力量感。车身侧面的线条同样硬朗,配备了多辐式铝合金轮毂,顶部还加装了金属材质打造的行李架。车尾为隐藏式排气布局,上方还加装了全新造型的LED尾灯组。

新车在内饰的设计上也采用了大众家族最新的设计语言,配备了全液晶仪表以及嵌入式液晶中控屏幕,并且在屏幕下方依然保留了大量的物理按键以提高日常使用的便利性。

动力方面,新车动力将搭载1.4T涡轮增压发动机以及1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为110kW、118kW,峰值扭矩均为250N·m,传动系统匹配8速自动以及7速双离合变速箱,部分车型还可选装四驱系统。

本文转自:胖哥汽车频道

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    用户6524553998 用户6524553998北京

    为啥海外就8AT?真是欺负国人啊!

    04-21 14:35

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存