小幅优化 2021款改款宝马1系正式上市

本文介绍的车型

4月20日,华晨宝马官方宣布2021款改款宝马1系 (配置|询价)正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为20.58-24.68万元。

新车上市的同时,宝马官方还公布了购车的金融优惠政策,4月20日起至2021年6月30日,购买2021款改款宝马1系的消费者可享受48期0首付融资租赁方案,或日付低至35元的金融计划。

外观方面,新车基本延续了老款车型的设计风格,采用标志性的“双肾”式进气格栅,大灯造型扁平犀利,下部格栅内部采用蜂窝状设计,保险杠造型较为夸张。曜夜版车型还在进气格栅、车窗饰条、排气管口等部位进行了黑化处理,视觉效果更加运动。

内饰方面,新款车型最大的改变是全系换装了全新的10.25英寸悬浮式中控屏,内置了Apple CarPlay、百度CarLife等功能,内饰的科技感有所增强。其他方面,新车基本延续了老款车型的设计风格,并在顶配车型上配备了熔岩红色的真皮一体式运动座椅。

动力方面,新款车型继续搭载1.5T三缸和2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率分别为140马力和192马力,均匹配7速双离合变速箱。相关车型更多消息,车扯将持续关注。

本文转自:车扯

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存