2021上海车展丨东风悦达起亚嘉华正式发布 剑指别克GL8

本文介绍的车型

4月19日,2021上海车展盛大开幕,在本次车展现场,东风悦达起亚嘉华正式亮相。新车由东风悦达起亚国产,外观内饰设计与此前进口车型保持一致。未来上市后将与本田奥德赛 (配置|询价)别克GL8 (配置|询价)等车型进行竞争。

外观方面,新车整体采用起亚全新家族式设计,前脸部分,新车采用大尺寸虎啸式进气格栅,再搭配上两侧扁平化设计的LED前大灯组,以及配备大尺寸梯形进气口的前保险杠,为整车带来了十足的气势感。

车身侧面,新车整体造型十分宽大,再加上平直的车顶和D柱线条,能有效提升车内的空间表现。并且,新车还配备了后排双侧侧滑门,可使后排乘客上下车更加从容。此外,新车前后翼子板造型圆润饱满,并将银黑双色涂装大尺寸双五辐造型轮圈融入其中,为整车增添了很好的力量感。车身尺寸方面,新车长宽高分别达到了5155mm/1995mm/1740mm,轴距为3090mm。

车尾部分,新车采用时下流行的贯穿式后尾灯组,内部为LED光源,预计点亮后将会有着很好的视觉效果。此外,新车还在车顶后部布置了尺寸可观的后扰流板,并将高位刹车灯融入其中,再搭配上后保险杠上的大面积黑色包围和银色饰板,有效提升了车尾的层次感。

内饰方面,新车采用米色和黑色相拼的涂装设计,给人以温馨的视觉效果,很好的契合了新车的家用属性。此外,新车还配备了双联屏设计的12.3英寸全液晶仪表和12.3英寸的中控屏,并内置智能车机系统,使得车内的科技感十分到位。

动力方面,国产嘉华将搭载与K5凯酷 (配置|询价)相同的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为233马力,与之匹配的是8AT变速器。

本文转自:有车CLUB

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存