本文介绍的车型

吉普角斗士作为硬核的越野皮卡车,其越野能力毋庸置疑,然而,如果那些痴迷于探险的人还觉得不够用的话,爆改一台6x6的皮卡才是作为完美的选择,可以进一步增强越野车的能力,以及通过的稳定性。

近日,经由Next Level改装厂打造的Jeep Gladiator 6x6官图正式发布,这与我们之前见过的So Flo打造的 Jeeps 6x6风格大相径庭,这家位于加利福尼亚的改装厂改装的更为简约大气,没有那些花里胡哨的改装设计,并且配色相较起来更为低调。

该车拥有超强的加速能力,并且配有全时四轮系统,而六轮驱动系统可在越野时候启用,帮助提升通过能力。Next Level Gladiator 6x6构建有三个引擎选项。 2.0升涡轮增压发动机可产生270马力(201千瓦)的功率和393牛顿米的扭矩; 3.6升V6发动机可产生285马力(213千瓦)和353牛米的扭矩;3.0升V6涡轮柴油发动机,最高可输出375 hp(280 kW)和637牛米的扭矩。

除了发动机的强化,和轮子数量的增多,Next Level还增加了一个可选的钢制竞技保险杠,LED照明灯和绞盘。六个车轮上均装有Fox减震器,内饰还配有手工缝制的纳帕皮革,运动座椅和独特的座椅图案。

本文转自:车扯

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存