梅赛德斯-AMG C 63谍照曝光 搭2.0T发动机

本文介绍的车型

近日,有海外媒体曝光了一组梅赛德斯—AMG全新C 63的谍照图片。据悉,新车最快将于今年年内亮相,并于2022年正式上市。

目前新车依然处于重度伪装阶段,可以看到的细节并不是很多。不过按照以往的经验来看,该车将沿用普通版C级的外观设计上,但是作为家族顶级的性能版本,该车会加入更多的运动套件进行点缀,并且进行更多的黑化,具有更强的攻击性。从本次曝光的谍照来看,新车依然搭载了标志性的双边共四出排气,尾灯组造型则与奔驰S级 (配置|询价)十分相似。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,综合最大输出功率可达477kW,传统系统匹配9速手自一体变速箱,并配备四驱系统,从参数来看,该车已经超过了此前的4.0T V8车型。

本文转自:胖哥汽车频道

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存