2021上海车展 | 高性能运动轿跑 全新奥迪RS 7 Sportback亮相

本文介绍的车型

4月19日,2021上海车展盛大开幕,在本次车展现场,有车智联前方团队拍摄到了一组全新奥迪RS 7 Sportback的实车图片。作为最新一代的奥迪RS系列车型,新车采用了奥迪RS家族最前卫的设计语言,整体外观拥有十足的战斗范儿,其内饰依旧是奥迪家族式设计,但在做工用料上十分用心。动力上,全新RS 7 Sportback搭载了4.0T V8发动机。

外观方面,全新RS 7 Sportback的整体外观设计十分张扬,其前脸采用了奥迪RS家族最前卫的设计语言,更扁平的六边形黑色中网结合犀利的大灯组和大尺寸前包围黑色进气口,让车头部分显得十分凶悍且具有攻击性。

从侧面来看,全新RS 7 Sportback的车身轮廓十分舒展流畅,同时凌厉的线条和溜背式的造型营造出了极富有肌肉感的侧面视觉效果。此外,新车还装配了黑色的巨大车轮和红色刹车卡钳,进一步提升了整车的运动感。

车尾部分,全新RS 7 Sportback的尾部设计也比较激进,其升降式尾翼配合夸张的下包围以及尺寸巨大的椭圆形排气,为车子增条了不少运动感。此外,新车还采用了贯穿式的LED尾灯,夜间点亮的时候辨识度非常高。

内饰方面,全新RS 7 Sportback的设计布局与奥迪A7 (配置|询价)较为相似,带有三块液晶屏幕的奥迪虚拟驾驶舱令车内科技感爆棚。不过,相比奥迪A7,新车在细节处有了明显的优化。具体来看,新车的平底式方向盘、电子挡杆和车内多处位置,都采用了Alcantara材质,手感很细腻,同时还加入了大量的RS的标识,启动按钮也使用了红色的点缀,看起来运动感十足。此外,新车的门板以及中控台上方的饰板均为真碳纤维材质。

动力方面,新车搭载了奥迪和保时捷联合研发的4.0T V8发动机,最大功率为441千瓦,峰值扭矩达800牛·米,匹配8速手自一体变速箱,并提供quattro全时四驱系统、空气悬架以及可变转向比功能。此外,全新RS 7 Sportback的0-100公里/小时的加速时间仅需3.6秒。

本文转自:有车CLUB

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存