2021上海车展丨限量5000台 宝马M3 GT2艺术车亮相

本文介绍的车型

4月19日,2021上海车展盛大开幕,在本次车展上,宝马M3 (配置|询价) GT2艺术车正式发布,新车基于E92版本的M3 GT2车型打造而来,采用彩色车身涂装。据悉,新车是由杰夫·昆斯设计的第17辆宝马艺术车。

外观方面,新车在宝马M3 GT2的基础上升级了版画,车身上融入多处彩色元素。机舱盖上方印有79的字样。除此之外,大灯改装为黄色样式。整体来说,宝马M3 GT2艺术车不仅样式时尚,而且还有着不错的运动感。

动力方面,新车沿用普通版,搭载的是一台4.0L台自然吸气V8发动机,最大功率368千瓦,最大扭矩为500牛·米。关于该车更多消息,我们也将持续关注。

本文转自:有车CLUB

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存