# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

2019法兰克福车展:全新路虎卫士首发

新浪汽车综合 2019-09-10 16:52

在本届法兰克福车展上,备受期待的路虎全新一代卫士正式和全球的车迷见面了,新车延续了现款路虎卫士方方正正的造型,但在设计和结构方面则完全采用了现代科技,换用了承载式车身结构,并搭载一系列先进配备。据悉全新路虎卫士将于2020年起陆续向市场交付。现场公布了英国地区的售价为90系列为35000-40000英镑(约合30.74-35.13万人民币),110系列为45240英镑(约合39.73万元人民币)。

2019法兰克福车展:全新路虎卫士首发
2019法兰克福车展:全新路虎卫士首发

在外观方面,卫士继承了路虎极简主义的设计思路,整车线条非常的简单,但正是这种简单,才能够有更长的生命力。在车型定位方面,随着新一代卫士的诞生,路虎家族分为三个方向,一个是揽胜为代表的奢华风格,一个是发现为代表的多功能风格,另一个就是卫士为代表的硬派和耐久风格。

2019法兰克福车展:全新路虎卫士首发

新车的造型与最早曝光的DC100概念车完全不同,因为路虎的设计团队在后期采纳了消费者的反馈,最终得到了这样一辆有型有款的硬派SUV。路虎希望卫士能够原汁原味,但同时也要适应时代潮流。车头和车尾采用了大量竖直的线条,极简的进气格栅和前包围,让视觉上更硬朗。发动机盖没有采用蚌式结构,而是嵌入式造型,进气口设计在左侧,所以那个网状并不是假的,但右边为了对称的网状格栅是虚拟的。新车的涉水深度达到900mm,配合涉水模式,能够通过电脑判断前方路况,辅助驾驶员通过深水区域。

2019法兰克福车展:全新路虎卫士首发

侧面平直的腰线降低了视觉重心,门把手没有使用隐藏式设计,这是因为设计师的喜好而有意识的设计。90版本轴距为2.59米,110版本轴距为3.02米,整车在设计时尽可能的去达到黄金分割比例,从而带来更完美的视觉感受。车尾是我认为整合最为震撼的部分,平直的车尾仿佛刀切斧凿一般,尾灯为LED光源,隐藏在一整片黑色护罩内部,点亮后的效果实在是好看。此外平直的车尾还能让你从后方一眼就看到外拱的肩线,使之更有力量感。

2019法兰克福车展:全新路虎卫士首发

通过性方面,新车提供38°的接近角和40°的离去角,最小离地间隙为291mm。前悬长845mm,后悬长891mm,这两个参数保证了卫士有足够大的接近角和离去角,最小通过角度,90车型为31°,110车型为28°,配备空气悬架的悬架系统的最大行程为195mm。轮圈有18英寸、19英寸、20英寸和22英寸等多种选择,分别对应野外和城市,如果你重度越野比较多,那么更小的轮圈会装备拥有厚实胎壁的轮胎,更适合户外生存,而如果是城市使用更多,那么大尺寸的轮圈就更好看,是必须要选的风格。

车身提供四种选装风格,分别是探险套装、远征套装、丛林套装和都市套装,每种选装包都提供一种独特的风格,而新卫士提供了170个配件共车主选择,对于官方配件来说,这个数量可谓是非常丰富了,另外还提供了6中风格涂装,以满足个性需求。车漆方面,卫士也提供了7中颜色可选,包括三种路虎Defender专用新金属色:澳新蓝、古陆棕和盘古绿以及其他常规色:富士白,艾格峰灰,圣托里尼黑和印第安银。专属颜色可选择哑光保护膜,能够更好的保护车漆,减少擦碰带来的损害,此外未来还会有5种颜色陆续推出,对于卫士来说,个性是非常重要的一环。

2019法兰克福车展:全新路虎卫士首发

内饰部分,新车采用全新的内饰设计风格,包括全液晶仪表盘、四辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏以及电子换挡杆都配备在了新车上。新车基于全新D7x架构生产制造,其车身及底盘采用大量铝制材料,以最大程度减轻车身重量。

2019法兰克福车展:全新路虎卫士首发

全液晶仪表盘、电子挡杆、带有温度显示屏的空调控制旋钮等一应俱全,但相比于揽胜家族,全新卫士也保留了更多的实体按键。

动力方面,新车搭载了最新的汽油发动机系列,包括2.0T P300发动机和3.0升增压P400发动机。其中,3.0升双增压发动机搭配了先进的48伏轻混技术。全新一代路虎Defender配备了恒时四驱系统和双速分动箱、中央差速器以及可选配的主动式后桥差速锁。值得一提的是,新车配备了第二代智能全地形反馈适应系统,首创了“路虎全地形管家”专业自定义模式。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

不露峰芒_mok 不露峰芒_mok辽宁大连

印度阿三的产品,硬是被中国捧成豪车!

09-12 14:49

用户6489085049 用户6489085049广西南宁

唉!难看!

09-12 14:20

我和公民的差距 我和公民的差距江苏苏州

看来粗旷越野的时代真的要过去了......

09-12 10:41

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐