# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

年内上市 国产全新沃尔沃S60实车曝光

新浪汽车 刘明亮 2019-09-17 11:46

日前,我们从相关渠道获得了一组国产全新沃尔沃S60的实车图,曝光的两款车型均为T5 R-design版本。新车延续了沃尔沃60系全新家族设计语言;车身尺寸方面,国产版本将不会进行加长;动力方面预计提供T3、T4/T5(2.0T低高功率)以及T8插电混动四种可选。据了解,全新一代S60将于大庆工厂实现国产,并于11月份开启预售(预计在广州车展期间),年内正式上市。

年内上市 国产全新沃尔沃S60实车曝光

曝光的两款车型均为T5 R-design版本。外观方面,沃尔沃全新S60采用了最新的家族语言设计,全LED光源的“雷神之锤”前大灯不出意外的出现了新车上。普通版车型进气格栅颞部采用直瀑布造型,发动机上两条隆起的线条使其看起来力量感十足。下方保险杠设计充满攻击性,两侧雾灯区增加了镀铬装饰。

车身侧面来,新一代沃尔沃S60整体线条展示出极富运动的设计风格,其中较长的前悬设计,使得新车呈现出与纵置后驱布局轿车相同的视觉效果(实际上SPA架构为横置前驱布局),同时隆起的双腰线和急速下滑的车顶线条,相比老款车型更多了几分力量与干练。

全新一代S60尾部线条较为简单、平整,配备了“维京战斧”尾灯,视觉效果醒目。保险杠底部采用双边共两出的尾排布局,提高整体的运动气质。此外,新车尾箱盖上部设计有微微上翘的鸭尾式扰流板,更显动感。

年内上市 国产全新沃尔沃S60实车曝光
年内上市 国产全新沃尔沃S60实车曝光

内饰方面,全新S60的内饰整体采用木纹及皮革材料的大面积覆盖、包裹,搭配中控的大尺寸液晶显示屏、全液晶仪表盘等,营造的也仍是成熟的北欧风情。同时选以冷色调内饰主题,看起来更加简洁。

年内上市 国产全新沃尔沃S60实车曝光
年内上市 国产全新沃尔沃S60实车曝光

动力方面,国产全新沃尔沃S60预计T3、T4/T5(2.0T低高功率)以及T8插电混动四种可选其中T4最大功率190马力,最大扭矩300N·m;T5车型最大功率254马力,最大扭矩350N·m,传动方面,匹配8速手自一体变速箱。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

老毛板 老毛板北京

然后,力降12万 !

09-19 10:45

毅Joey 毅Joey北京

上市可能比宝马3系都贵,过个半年让子弹飞一会再想想要不要买吧!

09-19 10:05

波波塞冬 波波塞冬湖北武汉

横置发动机。

09-18 21:43

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐