# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

2019东京车展:全新本田飞度正式亮相

新浪汽车综合 2019-10-23 08:27
5

2019东京车展正式开幕,本田官方正式发布了全新一代飞度,新车采用了全新的设计语言,看上去更加年轻。

外观方面,新车采用了全新的设计语言,不再使用现款较为平直的外型,整体则是采用偏为可爱圆润风格的设计。新车大灯组面积变得更大,内部采用环形LED日间行车灯,有效提升辨识度。此外新车前进气格栅加入大面积的烤漆工艺饰板,下方进气口处相比现款车型尺寸更大,同时搭配前唇的设计,增加了前脸的攻击性。值得一提的是,新车或将提供双色车身可选。

2
3
4

车尾部分,新车采用了全新造型的尾灯,横置的尾灯上半部分为转向灯/倒车灯,而下半部分能看到明显的LED灯带设计。此外,新车的尾部同样采用较为饱满的设计,与整车风格相得益彰。

1

内饰部分,新车的内饰整体风格较为简洁,并采用双色设计。同时,新车配备了嵌入式中控屏设计,此外,从新车内饰仪表处的造型来看,新车未来不排除配备全液晶仪表的可能性。关于全新本田飞度的动力部分目前还暂时没有更多消息,据外媒推测新车可能将配备一款1.0T三缸发动机,同时未来还将推出双电机版本的混动车型,更多消息我们将持续关注。

热门评论

用户7067275392 用户7067275392广东江门

死肥仔设计的吗?

10-24 17:13

AK甄 AK甄广东广州

圆润,超跑[挖鼻屎]

10-24 09:28

新浪汽车 新浪汽车北京

[哈哈][哈哈]

10-24 09:19

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐