# 新能源资讯全在这 #

e起嗨!盘点最In新能源资讯
关注

别克VELITE 6将推插混版车型 搭五菱宏光同款1.5L发动机

EV世纪 2020-01-15 09:24

2020年1月14日,工信部官网公示了第328批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,别克VELITE 6将推插混版车型,新车是根据纯电动版VELITE 6打造而来的一款插电混动版车型,外观部分延续了Velite 6纯电动版的设计风格,狭长的封闭式格栅与两侧灯组相连接,并且从灯组的尾部又向下延伸了一条呼应效果很强的黑色装饰。

别克VELITE 6将推插混版车型 搭五菱宏光同款1.5L发动机

相比于纯电动版车型,前脸上变化在于中网,由于插电混动车发动机需要散热,纯电动上中网部分黑色的装饰板变为了更大尺寸的横条式进气格栅。

别克VELITE 6将推插混版车型 搭五菱宏光同款1.5L发动机

车尾采用了掀背式车型的设计风格,整体样式与纯电动版车型保持了完全跟相同的设计,丰富线条的运用让整个车尾拥有非常不错的立体感。车身尺寸方面,Velite 6插电混动版的车身尺寸为4648 /1817/1491mm,轴距为2660mm。

动力部分,新车将搭载一台1.5L发动机+电动机组成的插电混动系统。其中发动机型号为L2B,最大功率72kW,是通用的一款非常经典的发动机,曾搭载在2013款的别克凯越、2015款的别克英朗、五菱宏光以及宝骏品牌的众多产品中。在电动机部分,新车搭载了一台最大功率51kW的永磁同步电机,动力电池为三元锂材料,官方并未透露电池总容量,因此关于纯电续航里程等信息尚不知晓。

相关车型

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐