金钱气息!国外设计团队打造AMG G63迈巴赫版

本文介绍的车型
金钱气息!国外设计团队打造AMG G63迈巴赫版

北京时间1月11日消息,据国外媒体报道,对于那些想要一辆带有迈巴赫风格的梅赛德斯-奔驰G级车(除了G650 Landaulet)的消费者来说,TopCar设计公司为他们圆了这个梦,设计师们对梅赛德斯-AMG G63 (配置|询价)做了适当的改造,为其增添了奢华的迈巴赫元素。

设计师为G63提供了银色和宝蓝色的撞色配色配置,事实上现有的梅赛德斯迈巴赫车型也提供了撞色搭配。

虽然车头部分没有彻底脱离AMG的传统风格,但对车身线条进行调整且使用大量的碳纤维之后,车头部分显得更具侵略性。

保险杠由11个可见元素和许多其他隐藏元素组成。前保险杠配备了三个进气口,一个分流环,一个中央A形扰流板,左右两侧盖板以及一对LED日间行驶灯。

TopCar设计公司还在车顶前部增加了一块LED面板。

车辆引擎盖采用碳纤维材质,其还配备了车灯保护盖。引擎盖上半部和下半部组成,还包括一个隔热罩、两个进气口和一个装饰嵌件。

引擎盖的材质由碳纤维和凯夫拉尔纤维组合而成,而内部则是军用级编织碳纤维与凯夫拉尔纤维的复合材料。

车身侧面和后部的变化并不那么明显,主要的更新是增加了碳纤维轮罩以及后保险杠等额外配置。

备用车轮盖采用定制模式,其利用轻质材料制成并附上鲨鱼的标志。最突出的增配在车尾部分,即一块碳纤维材质的车顶扰流板。

外饰部分,该车采用了经典风格的锻造合金车轮。在座舱内的内饰部分,设计人员运用了象牙皮革与银碳材料,贯穿了仪表盘和门板的位置。(编译/赵凡)

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存