美版特斯拉Model Y标配加热方向盘 Model 3紧随其后

本文介绍的车型

国产特斯拉Model Y的火爆超出所有人的预期,特斯拉当然深谙营销之道,加紧了新车推出的步伐,刚刚在美国推出了入门级标准续航后驱版车型和7座版车型。最新的消息表明,美国版Model Y现在标配了加热方向盘,包括新推出的入门版车型。

电动汽车倡导者组织Kilowatts发推分享了特斯拉Model Y加热方向盘的实车图,同时还还发布了如何通过15英寸信息娱乐系统访问这一实用功能的小视频,似乎可以通过座椅加热器相同的菜单访问加热方向盘功能。考虑到加热方向盘功能是在美国版特斯拉Model Y推出的(当时是入门级版本),可以肯定的是,双电机四驱版和性能版等其他不同版本的车型也会拥有相同的功能。

目前还不清楚,特斯拉Model Y加热方向盘功能是否可以通过空中更新来启用。此前电动车业界人士猜测认为,加热方向盘可能已经首先于2020年在改款Model 3 (配置|询价)汽车上应用。如果这些推测是正确的,那么特斯拉也许可以通过软件更新来启用此功能,类似于之前发布的Sentry Mode(哨兵模式)和TeslaCam(特斯拉行车记录仪)之类的功能。

美版特斯拉Model Y标配加热方向盘 Model 3紧随其后

既然现在确认了特斯拉Model Y标配了加热方向盘,那么特斯拉Model 3提供相同的功能只是时间问题。毕竟,这两款车共用许多零部件。值得一提的是,特斯拉在国产特斯拉Model Y上推出了专属的HEPA过滤器和Bioweapon Defense Mode(生化防御模式)功能,但这种实例很大程度上是由于Model 3物理尺寸所限。加热方向盘则不会出现厚此薄彼的情况。特斯拉Model Y的更多消息,敬请关注后续报道。(来源:Twitter 编译:Kishi.W)

美版特斯拉Model Y标配加热方向盘 Model 3紧随其后

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    用户7383795831 用户7383795831北京

    忽悠,接着忽悠。中国人就是一窝蜂。特斯拉就是植入中国新兴产业的特洛伊木马,能给中国带来啥?人吃肉,你喝汤,要不要高兴呀?

    01-13 11:25

    非常提子花_ 非常提子花_北京

    韭菜们的福音!

    01-13 23:18

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存