特斯拉计划1月底清除展厅库存 Model S/X即将迎来改款

本文介绍的车型

知情人士透露,特斯拉指示员工在所有展厅门店销售Model S和Model X库存,目标是到2021年1月底,特斯拉Model S (配置|询价)和Model X实现零库存。据市场调查显示,现在特斯拉一些展厅已经没有Model S和Model X车型。新季度开始时就清库存肯定是反常的举动,再考虑到特斯拉加州弗里蒙特工厂已经停产这两款旗舰车型,一切都表明Model S和Model X似乎有可能进行重大更新,很快推出改款车型。

早在2020年12月24日,特斯拉就已关停Model S和Model X的生产线。当时,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)还通过内部电子邮件表示,两款车型的生产线将于2021年1月11日重新启用。特斯拉和马斯克都没有说明关停加州弗里蒙特工厂Model S和Model X生产线的原因,有人便猜测称,可能是为了给特斯拉提供时间,以便在需要时更新这两款车型的生产线。

市场调查显示,特斯拉斯坦福展厅(Stanford)现在仅展示Model 3和Model Y,特斯拉世纪城展厅(Century City)也没有展示Model S和Model X,同时也不提供Model S和Model X试驾车。特斯拉Model S长期以来一直是一些展厅的主打产品,但现在Model S展示板已经撤出。很容易让人猜测,特斯拉可能准备推出两款旗舰车型更新的展示板设计,也许其中会有电池组的变化。

Model S和Model X一直以来是特斯拉的旗舰车,这两款车型分别属于大型轿车和大型SUV,但它们却仍保留了特斯拉一些老旧的技术,其中电池组尤为明显,仍使用18650电池组,与十年前特斯拉Roadster首次推出时所使用的电池完全相同。考虑到这一点,未来的更新换代肯定会对Model S和Model X带来显著的好处。

特斯拉Model S和Model X即将推出改款车型并不是空穴来风,特别是特斯拉宣布计划对Model S Plaid进行一些重要升级。此前,特斯拉于2020年12月还大幅延长3月向欧洲交付Model S和Model X交付时间表,同时提高了价格。正如之前传闻,特斯拉有一个秘密的钯金项目,其中包括为Model S和Model X更新新的生产线。许多人认为,特斯拉最终可能要同时更新Model S和Model X,计划中的更新包括一个新的水平布置中央显示屏、小尺寸仪表盘以及高端内饰装饰材料(如上图所示)。特斯拉Model S和Model X改款的更多消息,敬请关注后续报道。(来源:teslarati 编译:Kishi.W)

特斯拉计划1月底清除展厅库存 Model S/X即将迎来改款

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存