车主体验特斯拉Model Y第三排座椅 头部空间感人

本文介绍的车型

特斯拉刚刚在美国发布了Model Y (配置|询价)七座版车型,尽管目前还没有新车上路的报道,但特斯拉已开始在部分展厅展示这一选装配置。幸运的是,一些电动车主已经率先体验,同时分享了Model Y第三排座椅的第一印象。来自特斯拉汽车俱乐部的会员GOFORIT5最近参观了美国加州纽波特海滩时尚岛展厅,这是特斯拉的旗舰店,因而可以率先展出Model Y七座版。

GOFORIT5亲身体验了特斯拉Model Y的第三排座椅,他本人身高大概5英尺7英寸,换算过来是1米70。按照GOFORIT5的说法,他的头几乎碰到了Model Y第三排座椅的玻璃车顶。这一切都证实了大家的猜测,即特斯拉Model Y七座版对于有小孩的家庭最为有用。话虽如此,GOFORIT5还观察到Model Y的第三排座椅没有任何闩锁附件,这意味着需要安装儿童座椅的儿童最好坐在第二排座椅上。

另外,从腿部空间来看,特斯拉Model Y的第三排座椅非常狭窄,尽管当第二排座椅向前推动时空间会变得宽敞一些。不幸的是,这样的设计导致Model Y第二排乘客失去大量的腿部空间。总体而言,特斯拉Model Y与市面上的其他七座版车型相似,只是能够运送七个人,但并不意味着每个人都会有非常舒适的空间体验。

车主体验特斯拉Model Y第三排座椅 头部空间感人

GOFORIT5还补充说,特斯拉Model Y的第三排座椅没有空调出风口。通过第一排和第二排座椅的出风口可以对第三排座椅进行空调控制。考虑到这一点,对于要与7名乘客一起驾车的Model Y车主来说,旅行前最好确保对车辆进行充分预热或冷却。来自特斯拉的官方建议则是驾驶员运送七名乘客时应关闭车内再循环空气选择,以改善第三排座椅的气流。

车主体验特斯拉Model Y第三排座椅 头部空间感人

目前,特斯拉Model Y七座版车型仅提供长续航双电机四驱版和标准续航后驱版,而高性能版只提供五座型式。在美国市场上,选装七座版配置需要额外支付3,000美元。特斯拉Model Y的更多消息,敬请关注后续报道。(来源:teslamotorsclub 编译:Kishi.W)

车主体验特斯拉Model Y第三排座椅 头部空间感人

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    闪电快跑吧 闪电快跑吧江苏泰州

    还不成熟

    01-17 17:50

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存