悬浮式中控台/双联屏 全新起亚K8内饰谍照曝光

本文介绍的车型

近日,我们从海外媒体获得了一组起亚K8 的内饰谍照,新车内饰将采用全新的设计语言。K8的官图已于近日发布,但官方还未透露内饰方面的具体信息。

从谍照中可以看出,新车内饰科技感极强,配备了双联屏,同时中控台采用了悬浮式设计,空调控制区域疑似采用了触摸式按键。全新设计的三辐式多功能方向盘增加了内饰的豪华感。此外,新车还配备了旋钮式换挡机构。

外观方面,起亚K8前脸大尺寸格栅内部采用菱形样式设计,看起来非常个性。狭长形头灯组内部加入LED光源并进行“熏黑”处理,整体造型更加犀利。由曲线构成的保险杠较为凌厉,同时底部贯穿的进气格栅搭配两侧进气口,彰显运动感。值得一提的是,该车保险杠两侧疑似加入可点亮的菱形灯带。

悬浮式中控台/双联屏 全新起亚K8内饰谍照曝光

新车腰线在尾部进一步收窄,与尾灯组相连。隐藏式B柱、C柱,搭配全黑样式车顶,进一步营造豪华感。新车尾部造型棱角分明,尾箱盖上方小鸭尾造型设计更加突出。贯穿式LED光源尾灯下方带有全新的起亚标识,具有辨识度。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存