斯巴鲁新一代傲虎将于22日国内首发 3月正式上市

本文介绍的车型

斯巴鲁全新一代傲虎 (配置|询价)在2019纽约车展中全球首发,时隔将近两年,这款新车马上就要在国内首发亮相。网通社从斯巴鲁官方获悉,全新傲虎将于2月22日在国内首发亮相,3月上市。目前,这款新车已经开启预售,将于6月30日之前交付用户。

全新傲虎的外观更加时尚硬朗,颇具跨界风格,梯形中网配以粗壮的饰条,非常具有辨识度。格栅、前包围等处均进行了黑化处理。车灯造型采用狭长设计,内部采用LED光源,雾灯改用竖型布局。车身侧面的造型修长,轮圈采用了五辐样式,且轮圈、后视镜等细节同样被黑化。尾灯灯腔内部结构有所调整,C型LED灯带更为精致,点亮后具有较高的辨识度。

斯巴鲁新一代傲虎将于22日国内首发 3月正式上市

内饰方面,新车采用了大量软质材料包裹,来提升车内的高级感,设计上也一改以往传统和中庸的风格。方向盘采用了三辐式设计,两侧的多功能按键区域采用了大面积按键,与整车粗狂的气质统一。最显眼的当属11.6英寸的中控屏,内置了斯巴鲁StarLink车机系统。

斯巴鲁新一代傲虎将于22日国内首发 3月正式上市

在动力方面,全新傲虎将搭载升级后的2.5L水平对置四缸发动机,满足国六B排放标准,匹配的是CVT无级变速箱。此外,Symmetrical AWD四驱系统也将在这款车型中配备。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    citv8cuf citv8cuf北京

    [good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good]

    02-23 10:58

    用户7136639391 用户7136639391山东烟台

    1.8T的森林人呢?期待期待...

    02-23 09:16

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存