第二代雷克萨斯NX官方图曝光 大尺寸触摸屏亮眼

本文介绍的车型

早在一个多月之前,全新第2代雷克萨斯NX (配置|询价)才刚刚出现在网络之上,其测试谍照首度曝光,但就是刚刚,YouTube出现了一条疑似这款豪华跨界新车的官方视频,展示了全新的新设计语言以及内外设计。从德国车牌判断,此次泄漏的新车很可能是欧版NX 200入门级车型。

外观方面,全新第2代雷克萨斯NX前脸与现款车型相差不大,只是有一些微小的调整,其中LED日间行车灯现在集成到了前大灯之中,让前脸看起来更加整洁;全新设计的标志性网格状前进行格栅仍然尺寸巨大,同时采用了垂直装条的新造型。

尾部的调整才是重点,全新第2代雷克萨斯NX采用了现如今流行的贯穿式LED尾灯灯条设计。此外,新车似乎还有一对假的排气尾管,垂直进气口也很有可能只是为了装饰之用。整体来看,新车的外观设计仍是我们熟悉的味道,非常动感的外观、线条流畅的车身以及经典的雷克萨斯纺锤格栅,只是在各个区域进行了相应的优化。

第二代雷克萨斯NX官方图曝光 大尺寸触摸屏亮眼

内饰方面,全新第2代雷克萨斯NX迎来了翻天覆地的改观,新车取消了现款车型备受批评的触摸板,现在采用了大尺寸的信息娱乐系统触摸屏以及全数字仪表盘的双屏配置;凸起的中控台似乎受到现款丰田Mirai的启发,双区自动空调设置有了单独的常规控件,还有用来选择驾驶模式的旋钮。值得关注的设计还有宽敞的无线充电板、更紧凑设计的换档杆、抬头显示器、新的开关设备,而且取消了模拟时钟。

第二代雷克萨斯NX官方图曝光 大尺寸触摸屏亮眼

令人奇怪的是,即使车尾标识清楚地标明了NX 200,但曝光的视频最后提到了NX 350h,却指出即将推出插电式混合动力版的450h。同样,我们也注意到座椅之间有一个电动模式按钮,不知道这里的设计是不是视频最后提到的NX 350h。至于说插电式混合动力版,据称将借用丰田RAV4 Prime的动力总成。

第二代雷克萨斯NX官方图曝光 大尺寸触摸屏亮眼

目前,全新第2代雷克萨斯NX的细节仍不明确,结合之前的报道,雷克萨斯将在丰田的全球豪华车平台上打造新车,使其更加高档。当然,引入新平台的另一个好处就是,匹配全新插电式混合动力总成、最新的驾驶辅助与安全系统以及具有更多互联功能的信息娱乐系统。

第二代雷克萨斯NX官方图曝光 大尺寸触摸屏亮眼

全新第2代雷克萨斯NX预计会在未来几个月内全球首发,2021年秋季投放市场。考虑到此次发生的严重泄漏事件,或许雷克萨斯会把首发时间提前,毕竟现在新车已经大白于天下,并没有太多的神秘感了。雷克萨斯NX的更多消息,敬请关注后续报道。(来源:YouTube 编译:Kishi.W)

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    6点25要起床 6点25要起床黑龙江大庆

    真磕碜

    02-26 07:24

    福禄太子 福禄太子上海

    如果出混动版,那在上海就很困难了,上海马上混动不能上绿牌了。没有政策支持,没有绿牌,这就玩完了。

    02-25 20:34

    citv8cuf citv8cuf北京

    [good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good]

    02-25 11:00

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存