全新一代丰田Land Cruiser最新效果图曝光 配备全LED前大灯

Land Cruiser(国内版称兰德酷路泽)是丰田现存车型阵容中最老的车型,同时也是丰田最昂贵的车型,是一款几乎没有任何舒适感毫无妥协的四驱越野车。这一代J200系列最早于2007年开始生产,在超长服役14年后,我们即将迎来全新一代Land Cruiser J300的正式发布。日前,俄罗斯汽车媒体Kolesa根据此前曝光的谍照制作了新车的效果图,展示了包括前格栅、车窗和装饰等设计细节,让我们抢先了解一下。

全新一代丰田Land Cruiser J300最新效果图

从曝光的效果图来看,全新一代丰田Land Cruiser J300并未带来革命性的设计改动,整体风格与现款车型没有太大的不同。超大的格栅还是熟悉的味道,采用镀铬和缎面装饰,只是有了新的全LED前大灯,与微小的雾灯形成了明显的对比。D柱现在采用了上弯式设计,而不是现款车型的方形外观。转到尾部,全新一代丰田Land Cruiser 300变化同样微妙。从这个角度来看,全新D柱设计看起来也还是不错的,而尾灯图案棱角分明,雕刻感十足。

此前曝光的谍照也显示,全新一代丰田Land Cruiser J300内饰将经过重新设计,配备了大家都期待已久的所有应有尽有的新技术和新功能,其中中控台有一个不错的换档杆,还有一个用于智能手机的无线充电板和一个显示High 4WD(高速四驱)和Low 4WD(低速四驱)的驱动模式选择开关。同时,新车还配备了大尺寸触摸屏以及停启按钮内置式指纹扫描仪。当然,Android Auto和Apple CarPlay无线互联功能自然不可或缺。

之前曝光的全新一代丰田Land Cruiser J300效果图
全新一代丰田Land Cruiser最新效果图曝光 配备全LED前大灯

有传言称,全新一代丰田Land Cruiser J300将与现款车型采用相同的平台打造,丰田把改进的重点放在了动力传动系统和悬架。也有传言称,新车将以TNGA-F(Toyota New Global Architecture-F,即丰田新全球架构-F)平台打造。

动力方面,全新一代丰田Land Cruiser J300将放弃现款车型的自然吸气式V8发动机,转而应用三款小排量的V6发动机,其中混合动力或插电式混合动力辅助的3.5升V6发动机将是顶配车型的选择,还借用了入门级雷克萨斯LS 500豪华轿车的3.5升双涡轮增压V6发动机,某些市场还会选择3.3升V6涡轮增压柴油发动机。

现款丰田Land Cruiser J200 Heritage纪念特别版
现款丰田Land Cruiser J200 Heritage纪念特别版
全新一代丰田Land Cruiser最新效果图曝光 配备全LED前大灯

按照计划,全新一代丰田Land Cruiser J300定位为豪华SUV,而不是真正的越野车,可能会使其价格有所下探。新车的发布时间现在也有多种说法,最早可能会在2021年4月首发,也有说法称会选择8月1日在其诞生70周年的日子里首发。值得一提的是,雷克萨斯不会再借用丰田Land Cruiser推出新一代LX,转而发布一款一体式承载底盘的全新三排7座跨界车。丰田Land Cruiser的更多消息,敬请关注后续报道。

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存