取消V8发动机 新款AMG C 63将搭载2.0T混动系统

本文介绍的车型

日前,我们从外媒获得了新款梅赛德斯-AMG C (配置|询价) 63的动力参数信息,新车将取消现款的V8发动机,搭载混合动力系统。同时,新车或将命名为“C 63 AMG 4MATIC+ EQ Power Sport”。据悉,新车有望在年底亮相,2022年上市。

新款C 63将搭载2.0T涡轮增压四缸发动机+电动机组成的混合动力系统。系统最大功率或达550马力,最大扭矩为800牛·米。并采用带漂移模式的四轮驱动系统,纯电续航里程预计为64公里。

据了解,新车车身前后配重将做到50:50的比例,四缸发动机将比V8发动机轻60公斤。同时,新车将采用前置发动机,后置电动机的布局,以此减轻对前轴的负荷。除此之外,新款C 63重量相比上一代车型重了243公斤,达到了2000公斤。

取消V8发动机 新款AMG C 63将搭载2.0T混动系统

新款C6 (配置|询价)3传动系统匹配9速自动变速箱,电动机将独立于变速箱工作以保护机械机构。性能方面,新车0-100km/h加速时间或达到3.5秒,同时燃油效率也将比现款V8版本提高约3倍。

取消V8发动机 新款AMG C 63将搭载2.0T混动系统

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存