全新第6代本田CR-V谍照首曝 车身尺寸似乎有所加长

第5代本田CR-V于2016年底问世,大约三年后就迎来了中期改款。尽管全新HR-V的推出引发了小型SUV细分市场的热潮,但CR-V仍是本田全球市场卖的最火的车型。日前,第6代本田CR-V谍照首次出现在网络之上,展现了在欧洲工厂内测试的画面,似乎新车会有明显的加长。

从曝光的谍照来看,全新第6代本田CR-V从前到后都被伪装完全覆盖,外形和尺寸都与现款车型相吻合,整体设计看起来更加棱角分明。不过,新车侧面的比例似乎增加了一些,轮廓线更长,轴距也有所加长,发动机盖更平整尺寸也更长,后悬垂仍然很大。驾驶室面积的增大表明,未来的新车很可能会在全球所有市场提供7座版车型。

全新第6代本田CR-V谍照首曝 车身尺寸似乎有所加长

全新第6代本田CR-V的前脸采用了新的格栅设计,与最近发布的HR-V有许多相似之处,表明CR-V也将延用本田全新的家族式设计。格栅两侧则是更锐利的LED前大灯,前大灯上增加了分隔的伪装,似乎是采用了分体式设计,但实际上,前大灯很可能是仍是整体式设计,仅仅是因为宽灯条上加上了分隔伪装罢了。尾灯并没有采用现款CR-V的垂直设计,伪装同样有欺骗之嫌,这是考虑到从1996问世以来,历代CR-V都是采用垂直尾灯布局。

全新第6代本田CR-V谍照首曝 车身尺寸似乎有所加长
全新第6代本田CR-V谍照首曝 车身尺寸似乎有所加长

此外,现在全新第6代本田CR-V的侧后视镜位于车门的下部,而不是A柱底部,可以减少风噪,并改善空气动力学性能。从前大灯到后尾灯,车门把手上方的醒目腰线几乎延伸了CR-V的整个侧面。值得一提的是,侧面暴露的橙色标记表明本田正在测试美国规格车型。

全新第6代本田CR-V谍照首曝 车身尺寸似乎有所加长

通过后小窗玻璃,我们还可以看到全新第6代本田CR-V的驾驶室内部的最初印象。新车的中控台顶部装有平板电脑风格的信息娱乐系统,与现款CR-V信息娱乐系统在中控台且略有倾斜相比,新的触摸屏采用直立设计。

全新第6代本田CR-V谍照首曝 车身尺寸似乎有所加长

动力方面,现款本田CR-V已经配备了混合动力和插电式混合动力总成,因此下一代车型应该会进一步实现电动化转型,尽管现在仍不确认新车不会推出内燃机版本。目前,本田已经在欧洲市场上取消了内燃机版本,仅提供e:HEV混合动力总成。当然,新车也有可能推出纯电动版本,使用通用汽车Ultium电池供电。

考虑到换代周期,全新第6代本田CR-V预计将于2022年中正式发布,届时国产版本也会同步引入换代。本田CR-V的更多消息,敬请关注后续报道。(来源:motor1 编译:Kishi.W)

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    citv8cuf citv8cuf北京

    [good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good]

    03-02 12:09

    超级大碗红烧牛肉面 超级大碗红烧牛肉面重庆

    这大前悬是真的?

    03-02 21:53

    认真你就猪了 认真你就猪了广东广州

    这个中网和屁股有点像rav4啊

    03-02 20:08

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存