前脸改进后宝马8系Coupe车型谍照首曝光 前保险杠和进气口改动明显

本文介绍的车型

北京时间3月8日消息,据国外媒体报道,宝马8系 (配置|询价)Coupe车型或迎来磐涅时刻。不久之前,有媒体曝光了即将上市的前脸改进版宝马8系Gran Coupe测试谍照。

如今,标准版的两门宝马8系Coupe轻度伪装谍照也首次曝光,其在车头部分也做出了与Gran Coupe同样的改进。此前宝马8系Coupe的销量并不理想,使得市场人士担心宝马可能会取消该款车型。不过这次曝光的伪装照证明了8系Coupe将以全新前脸示人。

与Gran Coupe类似,这次曝光的8系Coupe原型车在车头和车尾部分铺设了迷彩伪装,预示了该车将对造型进行一定程度的改进。从谍照可以看出,前保险杠和进气口进行了修改,而车灯造型也更为纤细。类似的改进也出现在车尾部分。原型车的后保险杠进行了重新设计,此外尾灯造型也进行了升级。与引发争议的宝马4系形成鲜明对比的是,8系Coupe是宝马现有车型中最具吸引力的车型之一,经过改进之后整车造型将更加理想。

不幸的是,谍照未能拍到车内的情况。预计8系Coupe的资讯娱乐系统软件也可能予以更新,但幅度不会太大。引擎配置方面则可能保持不变。

现款8系Coupe中的入门款840i车型搭载一台3.0L引擎,最大马力335匹、最大输出扭矩为368磅尺;M850i车型则搭载一台4.4L涡轮增压V8引擎,最大马力523匹、最大输出扭矩为553磅尺。两台引擎都将搭配一台8速自动变速箱,而借前脸更新之际8系Coupe动力配置或将加入48伏混动系统。

宝马尚未宣布升级版8系将何时正式亮相,但其可能会在年内晚些时候发布。眼下新款8系Coupe和Gran Coupe的谍照都已经曝光,8系敞篷版原型车也可能很快曝光,由此证明该车也得以“幸存”。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    超级大碗红烧牛肉面 超级大碗红烧牛肉面重庆

    建议换成四系同款

    03-08 14:31

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存