售27.95-31.48万元 新款比亚迪唐EV正式上市

本文介绍的车型

日前,唐EV (配置|询价)正式上市。新车相比2021款唐EV不同的是,新车全系均换装了在重庆比亚迪弗迪电池工厂生产的的磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程可达565km。新车售价为27.98-31.48万元,共3款配置。外观与内饰方面变化不大,采用比亚迪的家族式设计语言,与旧款相似。

外观上,新车与在售新款唐DM保持一致,都采用了Dragon Face设计语言,其中细节上中网饰条材质改为了哑光,并且中网更为饱满,另外前保险杠两侧新增了高亮黑C字造型饰条。

来到车身侧面,新车的线条设计流畅,并且以后贯穿的车身腰线进行点缀,为这款车带来更为立体的视觉效果。细节上,新车还配备了多幅式铝合金轮圈,运动质感更为明显。

售27.95-31.48万元 新款比亚迪唐EV正式上市

尾部保险杠也有了调整,两侧同样增加了高亮黑饰条,这些变化让整车的看起来更为饱满、更具动感。

售27.95-31.48万元 新款比亚迪唐EV正式上市

内饰部分,新车与在售车型保持一致,全新15.6英寸中控屏幕也视觉效果更为精致,内嵌比亚迪最新的DiLink 3.0智能网联系统,支持OTA升级、在线音乐、在线导航以及应用商店下载APP等功能。

新款唐EV在配置水平有所提升,车辆配备了皮质龙鳞纹座椅,以及前部布雷博卡钳等。此外,新车还配备了DiPilot智能驾驶辅助系统、超生化模式、智能杀菌氧吧等。

售27.95-31.48万元 新款比亚迪唐EV正式上市

续航方面,新车配备了容量为86.4kWh的电池组,续航里程长续航版为565km,标准续航为505km,并搭载了110kW升压快充功能,从30%充到80%的电量仅需半小时。

动力方面,新款唐EV搭载了超级智能电四驱,响应速度仅需约20毫秒,可爆发出最大680N·m的扭矩输出,0-100km/h加速时间仅为4.4秒。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存