售9.28-12.78万元 新款比亚迪宋Pro正式上市

本文介绍的车型

4月12日,比亚迪汽车官方宣布旗下第二代宋Pro车型正式上市。新车除了针对外观内饰进行大幅调整,动力方面也全面更新,搭载比亚迪最新的骁云1.5T高功率发动机,整体性能相较老款发动机有明显提升,同时满足国六排放标准。新车共计推出6款车型,售价区间为9.28-12.78万元。

外观方面,第二代宋Pro重点针对前脸进行了升级,换装了家族最新的“龙颜”造型,格栅面积进一步增大,内部采用了更多的横向镀铬辐条装饰,视觉效果颇为霸气。“龙须”形状的镀铬饰条贯穿整个中网并与前大灯组相连,同时老款车型上的篆体“宋”标识也被移至该镀铬饰条上。前包围两侧还增加了造型宽大的进气口装饰,看起来更加运动。

售9.28-12.78万元 新款比亚迪宋Pro正式上市

车身侧面,复杂的腰线设计勾勒出新车侧面的肌肉感,同时悬浮式的车顶设计也得以保留,跟老款不同的是,D柱银色装饰换装成了带有龙鳞风格的亮银色设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1860/1700mm,轴距为2712mm,定位为一款紧凑型SUV。

售9.28-12.78万元 新款比亚迪宋Pro正式上市

新款宋Pro的尾部设计与现款差别不大,贯穿式尾灯、隐藏式排气、底置的倒车灯等元素依旧出现在了新车上。而作为对于前保险杠的呼应,新车的后保险杠造型经过调整,层次感更丰富。

售9.28-12.78万元 新款比亚迪宋Pro正式上市

内饰方面,第二代宋Pro采用家族最新的设计风格,整体造型向秦PLUS看齐。可旋转的悬浮式中控屏依旧是整个内饰的焦点,搭配小尺寸独立全液晶仪表以及电子挡把,营造出较强的科技氛围。细节方面,新车针对内饰颜色、材质进行了升级,采用全新的釉玉蓝搭配麒麟棕配色,彰显其个性化的定位。此外,空调出风口造型也进行了调整,采用圆角矩形设计,为车内增添了活泼的元素。

售9.28-12.78万元 新款比亚迪宋Pro正式上市

12.8英寸的可旋转悬浮式中控屏出现在新款宋Pro的顶配和次顶配车型上,内置比亚迪最新的第三代DiLink智能网联系统,支持语音交互、比亚迪智能云服务、手机NFC钥匙、OTA远程升级等功能。顶配车型还配备了自适应定速巡航、防碰撞预警、自动紧急制动辅助、盲点监测、并线辅助、倒车碰撞预警、后向碰撞预警等科技配置。

售9.28-12.78万元 新款比亚迪宋Pro正式上市

动力方面,新款宋Pro骁云版换装全新1.5T发动机,最大功率185马力,峰值扭矩288牛·米。而低功率版本车型依旧搭载最大功率160马力/峰值扭矩245牛·米的1.5T发动机。传动方面,新车提供6速手动或7速湿式双离合变速箱。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    潇湘-晨雨 潇湘-晨雨湖南

    宋Pro是非常适合居家使用的,价格不贵配置又高,大家都喜欢。

    04-14 13:48

    考乐乐呵呵 考乐乐呵呵广东

    前脸升级的更加霸气漂亮了,整车看起来真是高级,大气豪华。

    04-13 22:13

    君君与果儿的mommy 君君与果儿的mommy广东深圳

    比亚迪这第二代宋pro的价格看着还不错,搭载着骁云发动机还是可以有的。

    04-13 19:03

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存