续航达600公里 小鹏P5正式发布

本文介绍的车型

日前,我们从官方获悉,小鹏P5 正式发布。新车搭载大疆览沃的激光雷达,定位于智能轿车,外观采用家族式设计语言,造型前卫动感。此外,该车NEDC续航里程将达600公里以上。

新车前脸封闭式格栅搭配“X”样式大灯组,造型时尚前卫。车身侧面造型十分舒缓,上扬的腰线与窗线营造出向下俯冲的视觉感受,而隐藏式门把手的加入,将进一步降低风阻。

小鹏P5溜背式车尾设计十分简洁,而鸭尾造型的加入增添了运动气息,下方流行的贯穿式尾灯与车头相呼应,而底部护板使用熏黑材料并在下方加入镀铬装饰。

车尾部分,新车使用了贯穿式的尾灯设计,造型和前不久上市的比亚迪秦PLUS的尾灯设计很相似。

续航达600公里 小鹏P5正式发布

值得一提的是,新车搭载大疆览沃的激光雷达,其具备32个传感器+1组高精度定位单元。此外,小鹏P5后备箱容积为450升。

动力方面,此次官方尚未公布小鹏P5具体的动力系统信息以及电池容量,但明确表示其NEDC续航里程将达到600km以上。而据官方透露,小鹏P5预计将于2022正式上市,相信随着时间的推移会有更多车型详细信息曝出,我们会持续跟进,敬请期待。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    大阿北 大阿北广西柳州

    这种设计也太俗气了

    04-15 19:11

    水岸雨果 水岸雨果江苏南京

    期待!

    04-14 21:12

    僤尐文 僤尐文福建福州

    时代的过渡性产品

    04-15 16:10

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存