新宝骏Valli预售订单数突破7000台 或本季度上市

本文介绍的车型

日前,我们从官方获悉,新宝骏旗下全新休旅车——Valli 自预售以来累计订单突破7000它。新车在4月15日开启预售,3款车型的预售价区间为8.28-10.88万元,或于本季度正式上市。

外观方面,新宝骏Valli可以看做RC-5w的新款车型,前脸新宝骏家族式设计风格。具体来看,新车前脸为倒梯形格栅,内部为点阵式中网,周边配有镀铬装饰,提升了档次感。此外,新车还将提供5种颜色,分别为苏杭青、雪乡白、婺源黄、洱海蓝和古城灰。

新宝骏Valli预售订单数突破7000台 或本季度上市

侧面来看,新车采用了旅行车标准的瓦罐造型,背部线条较为修长,尾部饱满圆润。尾部方面,新车则提供采用了贯穿式尾灯设计。

新宝骏Valli预售订单数突破7000台 或本季度上市

内饰方面,新车采用了家族式的设计风格,提供液晶仪表、大尺寸中控屏,并搭载了最新的2.0版本车联网系统。功能方面,新系统内置了地图导航、在线音乐、语音等功能。同时,新系统还支持通过手机无线投屏,进一步提升了车、手机与人之间的多方联动能力。

空间部分,新宝骏Valli新车后排座椅支持放倒,纯平的空间尺寸为1800mm*1200mm*750mm,后排折平后的容积达到1620L。动力方面,新车搭载了1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩250牛·米,匹配CVT变速箱或手动变速箱。

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    山野云雕 山野云雕广西河池

    造老百姓喜爱的车!神!奇!

    04-25 11:25

    谭泽南_ 谭泽南_湖南长沙

    国产还有哪些旅行车?

    04-24 13:29

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存