奔驰EQS价格曝光 103360美元起售

本文介绍的车型

北京时间9月22日消息,据国外媒体报道,梅赛德斯-奔驰公布了2022款EQS轿车的价格信息,EQS是一款燃油版S级轿车电动版。2022款EQS提供后驱和四驱版车型,作为梅赛德斯-奔驰EQ家族中首款在美国上市的车型,该车基础售价要低于燃油版S级。

梅赛德斯-奔驰此次发布的2022款EQS包括两款车型,分别为EQS 450+和EQS 580 4Matic。为了呼应梅赛德斯-奔驰在最近对市场营销战略的调整,两款车型分别包含三个档次的车型——Premium、Exclusive和Pinnacle。

EQS 450+在美国市场起售价为103360美元,EQS 580售价为120160美元。上述两个金额均包含了1050美元的物流费用,但不包括政府补贴。EQS 450+和EQS 580的Exclusive版车型的售价分别达到106760美元和123560美元,Pinnacle版车型的价格分别达到109560美元和126360美元。

燃油版S500 4Matic起售价为110850美元,其搭载3.0升直列六缸发动机;S580 4Matic搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,起售价为117350美元。上述价格均包含1050美元的物流费用。

有观点指出,通常情况下电动汽车的售价要比燃油车更贵,但这次却出现了反转的情况。最便宜的EQS车型在动力方面要明显弱于最平价的S级(329匹 VS 429匹),但前者的峰值扭矩要比后者大(419磅·尺 VS 384磅·尺)。另外,前者采用后驱模式,而后者标配四驱模式。

根据美国环保署的标准,S500的续航里程可达到530英里。目前该机构对EQS还未进行续航评估,因此该车在续航方面未必会超过S500。

EQS的标配清单包括:真皮座椅、前排座椅加热和通风、自带10个扬声器的柏林之声音响、周身视角摄像头、10度后轴转向系统。EQS 450+搭载了20英寸车轮,而EQS 580的车轮尺寸更是达到21英寸。

Exclusive版车型的前排座椅增加了按摩功能,此外其还增加了抬头显示以及前排座椅的快速加热功能。Pinnacle车型的后排座椅增加了电动调节、加热以及通风功能。

在美国上市销售的所有EQS车型都将获得由Electrify America network提供的为期24个月快速充电服务,另外还将享受两年的免费维保服务。

EQS 450+和EQS 580均标配了大量的科技配置。450+车型配备了一块12.8英寸的OLED触摸屏,580车型使用的则是Hyperscreen显示屏,其将三块显示屏整合在一块56英寸宽的玻璃屏中。

车辆还标配导航系统,该系统整合专门为电动汽车制定的算法,其在路线规划中加入了车辆续航和充电站点位的考虑因素。美国各地的梅赛德斯-奔驰经销商将于2021年秋季开始接收2022款EQS。未来该车还将推出AMG改装车型,其最大751马力。另外,梅赛德斯-奔驰还将推出一款较小尺寸的电动轿车EQE以作为燃油版E级车型的电动版本。(天涯)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      白星眼2015 白星眼2015北京

      奔驰在中国是由谁代理的?她姓字名谁,是哪里人?

      09-22 11:36

      用户7494968282 用户7494968282广东

      再好的车到了中国都经那些合资厂弄成了偷工减料车

      09-22 21:21

      ray1953 ray1953吉林长春

      不要太迷恋交通工具

      09-23 16:42

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存