24小时预售15624台 奇瑞QQ冰淇淋开启大定

本文介绍的车型

10月25日,奇瑞QQ冰淇淋 大定正式开启,并公布2.99-4.39万元的预售价。新车为大定用户提供4+1+1的专属权益。大定采取网络直播模式,直播24小时全网大定15624台,加上此前的盲订和小订,QQ冰淇淋的订单数已达63479台。

截止直播结束,全网累计观看人数超过100W,互动量超过800W。大定用户的4+1+1的专属权益包括“一站式全程售后包装大礼包”、价值2000元+的QQ冰淇淋定制车膜、iCar生态定制VIP专属铭牌等等。

外观方面,新车采用双门两厢设计,造型小巧可爱,前格栅采用封闭式设计,两边呆萌的前大灯点亮后呈现“U”字形,整体辨识度很高。车身尺寸长宽高分别为2980/1496/1637mm,轴距为1960mm。后尾灯点亮后也呈现出“U”字形,与前大灯相呼应,并且采用熏黑处理,进一步提升车尾的精致感。

内饰方面,新车方向盘采用了精致的两幅式造型,并使用“iCar”直接作为车标。中控台造型简约而层次分明,以横向平直线条为主,大尺寸悬浮式中控屏于其而言颇为醒目。现场奇瑞QQ冰淇淋-桃欢喜采用的是与外观相同的粉+白配色,预计未来量产车型也将保留类似活泼而年轻的设计思路。

24小时预售15624台 奇瑞QQ冰淇淋开启大定

安全方面,奇瑞QQ冰淇淋在配备主驾驶安全气囊、胎压报警等配置之外,车门还采用了W型防撞钢梁设计,对于整个车厢的保护作用更高。门板钢梁整体轧制,也提升了整车强度。另外,奇瑞QQ冰淇淋的前纵梁增加了吸能盒,碰撞载荷得到很好分流,同时前副车架刚性提升,安全性能进一步得到保障。

奇瑞QQ冰淇淋还将推出iCar生态App服务版块,该版块预计11月初上线,包含服务地图、移动上门服务、救援、充电、智能化报告等多种服务功能;服务版块还会提供实时在线的云端管家,为用户提供技术支持、专业化的解决方案,通过服务地图精准查找服务网点,服务网点做到100%销售网点全覆盖。

24小时预售15624台 奇瑞QQ冰淇淋开启大定

动力方面,新车将搭载一台由安徽瑞露科技有限公司生产的型号为TZ160XFDM13A的驱动电机,最大功率为20kW,配备的是磷酸铁锂电池组。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      会员_99881122 会员_99881122陕西西安

      正宗的工业垃圾

      10-28 08:09

      邹江南71479 邹江南71479湖南株洲

      纯粹抄袭五菱宏光MINI EV

      10-28 18:06

      mimosasky mimosasky福建福州

      还是有6W多人交智商税!

      10-28 15:32

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存