提供三种动力 起亚第五代Sportage狮铂拓界申报图

本文介绍的车型

2022年8月11日,工信部公布了第五代Sportage狮铂拓界 的申报图。从工信部发布的信息来看,第五代Sportage狮铂拓界定位于紧凑级SUV,车身尺寸为4670/1865/1678(1680)mm,轴距为2755mm。

外观方面,第五代Sportage狮铂拓界运用了起亚全新设计理念“Opposites United(对立统一)”,前脸采用家族标志性的虎啸式中网,并进行了黑化处理,尺寸进一步加大。菱形前大灯组与格栅融为一体,再加上回旋镖式LED日行灯,赋予了狮铂拓界锐利俊朗的脸部轮廓,辨识度极强。飞翼式LED尾灯设计显得格外耀眼,设计锐利有型、构造层次分明,与前回旋镖式LED日行灯遥相呼应,营造出豪华的运动观感。

轮胎规格方面,新车根据配置以及排量不同推出多种版本,2.0T版本轮胎规格为235/60R18、235/55R19,1.5T版本轮胎规格为235/60R18,2.0L HEV版本轮胎规格为235/65R17、235/60R18。

提供三种动力 起亚第五代Sportage狮铂拓界申报图

动力方面,第五代Sportage狮铂拓界提供三种动力选择,1.5T、2.0T两款汽油发动机,净功率值分别为147千瓦和173.6千瓦。其中2.0T车型提供四驱版车型。此外,新车还提供2.0L HEV版车型,净功率值为110.5千瓦。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存