13.2-17.2万元 广汽传祺影酷开启预售

本文介绍的车型

8月18日,广汽传祺主打未来科技的SUV传祺影酷 (配置|询价)开启预售,价格区间在13.2-17.2万元,并将于9月25日正式上市。新车基于广汽GPMA架构打造,采用了全新的设计语言,更加注重贴近年轻化的市场。

外观方面,广汽传祺影酷采用了科技工业美学风格的设计,新的设计语言让其突破了传祺一贯的风格。强烈的机甲风格营造了色的科技感,前脸一体式进气格栅加V字型阵列让整车动感十足,两侧各有12条进气帘,钨钢色饰条以及等差数列渐开分布的缝隙宽度,体现了工业美学的机械美感。

来到侧面,新车采取了前低后高的俯冲姿态,搭配多处熏黑设计,营造了不错的运动感。空气动力学设计也使使影酷的风阻系数低至0.31Cd。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4680mm/1901mm/1670mm,轴距为2750mm。

尾部造型同样突出了年轻与运动的风格。大尺寸扰流板、量子光剑尾灯、涡喷尾排等设计将机甲风格贯穿始终。在车身颜色上,新车共提供了超星银、星湖绿、星夜黑、皓月灰及雪域白5种颜色可选。

13.2-17.2万元 广汽传祺影酷开启预售

内饰方面,新车以“圆”作为母体元素,中控采用了“蓄能卷轴”设计,具有浓浓的中国风,旋转式风口、智能温控旋钮、隧道氛围灯、中控大屏统统集成在“卷轴”之上。在内饰颜色上影酷提供了无境星湖、漠色幻境、炽色黎明、银翼曜黑四种主题。

13.2-17.2万元 广汽传祺影酷开启预售

车机系统方面,影酷是首款搭载全新升级的ADiGO智驾互联生态系统的车型,ADiGO SPACE和ADiGO PILOT分别实现了智能座舱和智能驾驶的进化。新车搭载了高通骁龙8155芯片,此外,头枕音响、手势控制、1000米超远距离记忆泊车、超级泊车、W-HUD抬头显示系统等软硬件配置也都没有缺席。

13.2-17.2万元 广汽传祺影酷开启预售

动力方面,新车将提供3种动力组合,分别为2.0ATK阿特金森发动机+GMC 2.0第二代机电耦合系统组成的混动系统、钜浪动力1.5TGDI发动机+7挡湿式双离合变速器以及2.0TGDI发动机+爱信8AT变速器的组合,可以满足不同的市场需求。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      YUdazhai YUdazhai广东广州

      卷轴的设计很有书生气的感觉

      09-29 11:30

      YUdazhai YUdazhai广东广州

      内饰还是比较好看的

      09-29 11:30

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存