玛莎拉蒂Quattroporte 2024年推纯电车型

IT之家 11 月 14 日消息,根据英国 AutoCar 报道,玛莎拉蒂新一代 Quattroporte EV 总裁轿车将基于 Granturismo 同款电动平台。鉴于 Granturismo 提供了 EV 和 ICE 两种形式,因此这款新车预计也将会推出传统动力版本的新型 Quattroporte。

据介绍,玛莎拉蒂 Quattroporte 电动车型将采用 Granturismo 和 Grecale EV 版本同款 Folgore 铭牌。IT之家科普,Folgore 在意大利语中的意思是闪电。

除了 Quattroporte、Granturismo 和 Grecale 的 Folgore 车型之外,玛莎拉蒂还计划推出其旗舰 MC20 超级跑车的纯电动版本。据报道,MC20 Folgore 将配备三台发动机,并且与油车一样将作为双门轿车或敞篷车到来。

玛莎拉蒂Quattroporte 2024年推纯电车型

外媒猜测,Quattroporte EV 可能会使用与 Grecale Folgore 相同的 105 kWh 电池包,不过 Granturismo 的 92.5 kWh 电池包也是一种可能,考虑到两款车型将共享同一套底盘,或许后者更有可能。

动力方面,预计新车 AWD 版本将实现 500 hp 以上的性能,也可能与保时捷 Taycan Turbo S 看齐。

就续航里程而言,外媒预计 Quattroporte EV 将介于 Grecale Folgore(300 多英里)和 Granturismo Folgore(279 英里)之间。

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      女人爱美是天性62642 女人爱美是天性62642河北保定

      通常覆盖车型越多车系越全,品牌实力也越强

      11-14 22:08

      你的小啊 你的小啊江西新余

      晚了,但还有装逼的人傻钱多的会买这个车标的车

      11-14 15:46

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存