2023款捷途X70 PLUS/捷途X70诸葛上市 售价8.99万起

新浪汽车讯 2022年11月16日,捷途汽车宣布2023款捷途X70 PLUS&X70诸葛正式上市,新车对外观以及动力均进行升级。其中2023款捷途X70 PLUS同推出8款车型,售价区间为8.99 -13.59万元;捷途X70诸葛共推出3款车型,售价14.19-16.79万元。

2023款捷途X70 PLUS/捷途X70诸葛上市 售价8.99万起

上市期间,新车还为用户带来5重惊喜礼遇。现在购车,即享订金2000元抵4000元的豪横购车礼,以及0首付、36-60期超长贷、30期0利息轻松贷超值金融礼,用户尽享0负担提车。更为实惠的是,新车还推出了首任车主享整车终身无忧质保礼,首任车主享终身免费基础流量+5年免费娱乐流量嗨享流量礼,以及万元焕新置换礼(捷途X70 PLUS至高10000元,捷途X70诸葛至高20000元)等福利。

2023款捷途X70 PLUS
2023款捷途X70 PLUS/捷途X70诸葛上市 售价8.99万起

外观方面,2023款捷途X70 PLUS主要对前脸细节进行了调整,采用了全新直瀑式前格栅及全新LED模组大灯,同时加入幻影灰车身颜色。

车身侧面方面,它的轮圈使用了全新的密辐条式设计,尺寸更大样式更好看。车身尺方面,新车长宽高分别为4749/1900/1720mm,轴距为2745mm。

尾部方面,尾灯采用了时下流行的贯穿式设计,并且把“JETOUR”英文车标嵌入到了里面,尾灯内部灯源使用了矩阵式的光源。排气使用了双边共四出的布局,看起来霸气外漏。

内饰整体与现款车型相同,得益于10.25英寸一体式双联屏和空调控制区域的双旋钮设计,内饰看起来科技感十足。其中方向盘、挡把与空调出风口都使用了几何图形的设计元素,看起来比较统一,提升了内饰的精致感。

2023款捷途X70 PLUS搭载高通骁龙第三代8核芯片,实现人机交互系统的再升级,另外,捷途还与腾讯生态合作,加入车载微信、QQ音乐、腾讯地图、小场景等功能,实现智能车机解放手机。安全配置方面,新车还搭载L2级智能辅助驾驶系统,系统包含坡道辅助、碰撞预警、交通限速识别、盲区监测、并线辅助、开门预警、主动刹车辅助、车道保持、疲劳提醒以及自适应巡航系统等。

动力方面,2023款捷途X70 PLUS提供1.5T、1.6T和2.0T三种发动机,最大功率分别为156马力、197马力和254马力;最大扭矩分别为230牛·米、290牛·米和390牛米。传动方面,1.5T车型匹配6速手动与6速双离合变速箱可选,1.6T和2.0T车型将匹配7速双离合变速箱。

捷途X70诸葛
2023款捷途X70 PLUS/捷途X70诸葛上市 售价8.99万起

外观方面,捷途X70诸葛依旧采用现款车型的设计风格,横向大嘴式进气格栅配合镀铬装饰,具有不错的辨识度。车身尺寸方面,4749/1900/1720mm,轴距为2745mm。

内饰方面,新车最大升级是在硬件换上了6155芯片,使其双10.25英寸连屏支持盟博3.0车机系统,有了全新的UI界面风格和操控逻辑,更加清晰。此外,新车还融入了腾讯生态以及华为HiCar等,智能化配置丰富。

动力方面,新车将全系配备2.0T发动机,最大功率254马力,最大扭矩390牛·米,传动系统与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。

(责编:王佳旭)

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存