一汽丰田格瑞维亚开启预售 预售35.58-41.58万元

本文介绍的车型

11月18日,一汽丰田宣布旗下全新MPV——格瑞维亚 正式开启预售,新车共计四款车型,预售价格区间为35.58—41.58万元。据悉,新车将于12月16日正式上市。

预售期间,官方推出了“尊享安心服务”。预售购车即可享免费提供的上门取送车服务(仅部分经销店支持),还有4年或10万公里免费基础保养和整车保修。同时双擎动力蓄电池保修终身(限首任车主,仅针对非营运使用车辆)。

外观方面,一汽丰田格瑞维亚基于TNGA架构打造,新车与广汽丰田赛那在设计上基本保持一致。新车采用蜂窝造型的进气格栅,相对来说视觉效果更运动。 格瑞维亚车尾同样采用与车头呼应的蜂窝设计元素,并增加镀铬装饰。

侧面造型立体感十足,腰线比较犀利,外部的车门滑轨隐藏在了后车窗下沿,并未破坏车侧身的美感。尺寸方面,一汽丰田格瑞维亚的长宽高分别为5175/1995/1785(1765)mm,轴距为3060mm。

一汽丰田格瑞维亚开启预售 预售35.58-41.58万元

内饰也采用了丰田家族设计风格,T字形中控布局有着更加显著的家用气息。中控台材质为软质+皮质材料包裹。

一汽丰田格瑞维亚开启预售 预售35.58-41.58万元

智能配置方面,在12.3英寸的中控多媒体触控屏内,配备了与百度深度合作的智能车机系统,能提供百度地图、QQ音乐、智能语音控制系统等,还支持外卖、电影购票以及智慧停车等功能。此外,新车还提供18英寸与20英寸轮圈可选。

安全配置方面,格瑞维亚全系标配丰田Toyota Safety Sense智行安全系统。

一汽丰田格瑞维亚开启预售 预售35.58-41.58万元

动力方面,一汽丰田格瑞维亚全系标配增强版2.5L HEV混动系统,系统综合功率183kW,2.5L Dynamic Force发动机最大功率141kW,最大扭矩238N·m,电机功率134kW。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存