捷途山海T2开启预售 预售18.49-21.69万元

本文介绍的车型

日前,捷途汽车宣布旗下紧凑型SUV——捷途山海T2 正式开启预售,新车共推出3款配置车型,预售价区间为18.49-21.69万元。同时,还推出7重预售礼。据悉,新车将于4月25日开幕的北京车展正式上市。

动力方面,捷途山海T2搭载中国心2023年度十佳发动机及混动系统——奇瑞鲲鹏超能混动C-DM系统,配备1.5TD DHE+3DHT165高效混动动力系统,驾感更平顺,加速更强劲、油耗更节省、静谧性更强。

第五代ACTECO 1.5TGDI高效混动专用发动机在深度米勒循环、第四代i-HEC智效燃烧系统、HTC高效增压系统、i-LS智能润滑系统、i-HTM智能热管理系统以及HiDS高稀释系统的赋能下达成高效率和低能耗两大优势,可提供115kW的最大输出功率与220N·m的最大扭矩。

三挡DHT变速器是一种高集成、高效能、多模式油电混动系统,能够实现全速域、全场景下高效能与高性能的平衡。捷途山海T2搭载的双电机驱动+3挡DHT系统综合最大功率280kW,综合最大扭矩610N·m。

电池方面,新车搭载43.24kWh的电池组,可提供208km的纯电续航以及1300km+的超长综合续航。当可城可野的捷途旅行者遇见可油可电的动力系统后。

捷途山海T2开启预售 预售18.49-21.69万元

与此同时,捷途山海T2延续了捷途旅行者系列的优秀基因,“纵横之道”的设计美学提供了令人向往的高颜值与力量感。高通骁龙8155芯片为15.6英寸中控巨幕+AI智能管家+ FOTA智能升级等超强配置带来开机快、响应快、识别快、连接快的极致流畅体验……

捷途山海T2开启预售 预售18.49-21.69万元

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      迷途知返丧心 迷途知返丧心黑龙江

      混动的价格得比猛龙低才有销量,否则肯定卖不出去

      04-03 14:12

      糖盐认定 糖盐认定山东

      这个价格,真的不如买猛龙了

      04-03 14:14

      神秘兮兮的小獾 神秘兮兮的小獾安徽

      这个价钱比猛龙四驱还贵,真是有点离谱了

      04-03 14:14

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存