717马力 大切诺基Trackhawk将于4月亮相

本文介绍的车型

  日前,我们通过国外媒体获悉,大切诺基 (配置|询价)Trackhawk车型将会在2017年4月开幕的纽约车展上正式亮相。据了解,这款车在动力上搭载了一台与Charger SRT Hellcat和挑战者SRT Hellcat车型相同的6.2L机械增压V8发动机,最大功率达到717马力。

作为一款高性能SUV车型,大切诺基Trackhawk定位要高于现款大切诺基SRT车型。新车采用了全新的前保险杠设计,标志性的7孔格栅则采用了黑色涂装处理,并与前大灯组相连。此外,由于换装了更强劲的发动机,新车的前格栅下方还新增了三个细长进气口,进一步凸显了其高性能车定位。在尾部方面,新车整体造型与现款大切诺基SRT车型基本保持一致。

动力方面,据了解,新车将搭载一台与Charger SRT Hellcat和挑战者SRT Hellcat车型相同的6.2L机械增压V8发动机,最大功率达到717马力,峰值扭矩则高达880牛·米。在换装发动机的同时,新车还升级了悬架以及制动器,从而进一步提升其操控性能。(消息来源:Motor.1;文章来源:autohome)

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存