全新一代保时捷911敞篷版首发 165.8万元起

本文介绍的车型

新浪汽车讯 日前,代号为992的全新一代保时捷911 Cabriolet(即敞篷版)车型正式首发。目前仅有两款Carrera S车型,其中911 Carrera S Cabriolet为165.80万元,911 Carrera 4S Cabriolet为173.80万元。新车采用软顶敞篷的设计,可以在12秒的时间实现敞篷的开启/关闭。

全新一代保时捷911 Cabriolet
车型 售价(万元)
911 Carrera S Cabriolet 165.8
911 Carrera 4S Cabriolet 173.8

外观方面,全新保时捷911 Cabriolet延续了911车系的主要设计特点和车身线条,不同点在于采用了一套软顶敞篷机构,这套敞篷可在12秒实现开启/关闭,以面向那些更加追求炫酷拉风的人群。

车头部分,新车的前包围更加圆润,矩形的前进气口为新车增添了一份硬朗。此外,与硬顶版911相比,全新保时捷911 Cabriolet在后方的发动机盖上方有较为明显的隆起,以提供顶棚打开后的收纳空间,这一设计也与历代的911敞篷版相似。

全新一代保时捷911敞篷版首发 165.8万元起

车尾部分,全新911采用了保时捷家族最新样式的贯穿式尾灯组,其造型更加扁平细长,看上去犀利感十足。此外,新车的后包围设计更加宽厚,造型上也更加方正,给人以厚重的视觉效果。底部的黑色饰板区域呈现矩形,形状与车头进气口相呼应,同时牌照安装位和双边共两出式排气也整合于其中,层次感更加突出。

全新一代保时捷911敞篷版首发 165.8万元起

内饰方面,全新保时捷911 Cabriolet同样采用了与硬顶版车型相同的设计。新车继承了以往代别911车型的五连表式仪表盘,但除中央的转速表为机械指针式外,左右两侧的四个表盘均已升级为液晶屏幕显示,显示内容包括时速、水温、机油温度、油量等信息。与此同时,新车配备了全新样式的三辐式多功能方向盘、电子挡把,而中央的空调出风口和空调控制区也被移动到了挡把前方的中控台T形区域的拐角处。

全新一代保时捷911敞篷版首发 165.8万元起

动力方面,全新保时捷911 Cabriolet两款车型均搭载了3.0升涡轮增压水平对置六缸发动机,其最大功率为450马力,峰值扭矩为530牛·米。在加速和极速方面,911 Carrera S Cabriolet的0-100km/h加速时间为3.9秒(选装Sport Chrono组件可提升至3.7秒),极速为306km/h;而911 Carrera 4S Cabriolet车型的0-100km/h加速时间则为3.8秒(选装Sport Chrono组件可提升至3.6秒)。

相关车型

网友点评

    二手车

      查看更多二手车
      还有3个信息需要填写哦~
      底价将以短信的形式发送到您的手机
      个人信息不会泄露给第三方
      获取底价

      热门评论

      ExcellentDeveloper ExcellentDeveloper上海

      [嘻嘻]我竟然点进来了,是膨胀了吗

      01-22 11:59

      庚林沙画庚林光画 庚林沙画庚林光画北京

      交给众泰就可以量产了

      01-21 16:48

      用户136****9498 用户136****9498广东

      众泰你造出了,我来一俩!

      01-22 00:42

      更多热门评论
      微博
      微信
      朋友圈
      关闭
      文章
      相关推荐
      取消
      取消

      海报生成中

      请稍后

      ...

      长按上图保存