宝马X3 M/X4 M官图发布 最大功率达510马力

新浪汽车 张云乾 2019-02-13 10:21

新浪汽车讯 近日,宝马官方首次公布了宝马X3 M和X4 M的官图,正式宣布宝马X3 M和X4 M加入M系列车型。另外,官方还表示,这两款新车将于今年4月在美国南卡罗来纳州的Spartanburg制造工厂投产。

宝马X3 M宝马X3 M
X4 MX4 M

外观方面,宝马X3 M/X4 M同所有M系列车型一样,采用了更加运动化的设计,以此来凸显其作为一辆性能车的身份。例如新车的前包围造型要更加激进,中央为六边形的下部进气口,内部采用黑色蜂窝网状格栅,更大的开口和更夸张的线条使得宝马X3 M/X4 M的外观更具冲击力。同时,在该位置还集成了自适应巡航系统的雷达模块。

X3 MX3 M
X4 MX4 M

侧面来看,两款新车都会配备M风格的外后视镜,侧裙造型也更加立体,并且采用了20英寸双五辐式轮圈(竞技版为21英寸),显得运动感十足。尾部设计方面,最具标识性的莫过于底部的双边共四出排气,以及优化的后扰流板等。

X3 MX3 M
X4 MX4 M

内饰方面,宝马X3 M/X4 M拥有大量M系列车型专属的内部装备,例如M风格方向盘、仪表盘等,而M Sport座椅和多种内饰配色选择让车内兼具运动感和高档质感。

动力方面,这两款新车将搭载代号为S58的3.0T双涡轮增压发动机,最大功率达到479马力(352kW),峰值扭矩为600牛·米,0-97km/h加速时间不到4秒,极速可达249km/h;未来宝马还将为新车提供Competition Package(竞技版升级包),使得其最大功率达到510马力,极速可达285km/h。传动方面与发动机匹配的是8速M Steptronic变速箱,标配四驱系统,并加入后桥差速锁,具有舒适、运动和运动+三种驾驶模式。同时,升级的悬挂和刹车系统也会让宝马X3 M/X4 M的性能表现更上一层楼。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐