是男人都想要 全新一代宝马M3谍照曝光

新浪汽车 刘腾 2019-04-04 14:06

新浪汽车讯 BMW M Power可以说是每一个喜欢速度与激情的男人的梦想,而随着全新一代3系即将亮相上海车展,其运动性能版本——M3也离我们越来越近了。近日,我们从国外汽车媒体获得了一组全新一代M3的测试谍照,并且还有内饰图片。

是男人都想要 全新一代宝马M3谍照曝光

外观方面,这辆测试车依旧使用了重度伪装,虽然我们知道全新一代3系的样子,但是对于这款性能版本使用了何种套件,从谍照中还真看不出来。不过我们知道的是,全新一代M3在拥有M性能套件的加持下,必将更加张扬、凶狠。

是男人都想要 全新一代宝马M3谍照曝光

尾部能透露给我们的只有三点,第一个是尾灯,第二个是排气,第三个是轮圈。尾灯的造型采用了与全新一代3系一样的设计,并没有什么新的亮点可说。最重要的是其采用了双边双出的排气,相信其声浪一定不会让我们失望。另外这款车使用了黑色的双五辐轮圈,非常符合一款性能车的身份,但未来量产版本是否会使用这套轮圈目前还不得而知。

是男人都想要 全新一代宝马M3谍照曝光

除了外观部分,我们还获得了一张全新一代M3的内饰照片,这款车配有红色启动按钮,更加战斗。挡把印有M标志,下方配有模式选择和排气开关,手刹也改为电子手刹,新车预计将继续搭载3.0L双涡轮增压直列六缸发动机,但会根据版本不同调整动力的大小。旗舰版车型还将配备xDrive四驱系统。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐