年内实现国产 新斯柯达速派预告图发布

新浪汽车综合 2019-05-14 16:38

近日我们从外媒获得了2020款斯柯达速派的全新预告图,新车将于5月23日海外首发,新车在外观方面基本与现款保持一致,仅在细节处进行了调整。此外新车还将推出插电混合式动力车型,其动力总成或将与迈腾GTE保持一致。

年内实现国产 新斯柯达速派预告图发布

新车推出了大众集团标志性的矩阵式LED大灯,内部灯组复杂又醒目。而雾灯方面的设计可能比较新颖。从尾部看,新车的尾灯和内部灯组结构有所更新。

从之前的设计图和海外谍照来看来看,外观方面,新款车型或与现款车型基本保持一致,延续辨识度较高的直瀑式镀铬饰条进气格栅以及线条凌厉的家族设计风格,前大灯内部仍然为L型日行灯,此图的轮毂设计比较新颖。据了解,新车车身长度略有增长,其长×宽×高分别为4869×1865×1489mm,轴距为2841mm。

年内实现国产 新斯柯达速派预告图发布

动力方面,新车将搭载1.4T/低功率版2.0T/高功率版2.0T动力,其最大功率为110/137/162kW,传动方面预计将继续匹配7速双离合变速箱。此外国外车型将推出插电混动车型,其动力总成或将与迈腾GTE保持一致。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐