# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

共享宝马FAAR前驱平台 捷豹将推紧凑型轿跑SUV

新浪汽车综合 2019-08-13 14:57

日前据外媒消息,捷豹路虎有望加深与宝马集团的合作,未来或将基于宝马FAAR前驱平台推出一系列新车,首款车型或将定名为A-Pace/B-Pace,定位于紧凑型轿跑SUV。除此此外,新一代捷豹F-Type也有望搭载宝马提供的发动机。

捷豹路虎基于宝马FAAR前驱平台,首款车型或定名A-Pace/B-Pace,定位紧凑型轿跑SUV捷豹路虎基于宝马FAAR前驱平台,首款车型或定名A-Pace/B-Pace,定位紧凑型轿跑SUV
全新一代宝马1系是首款基于FAAR前驱平台车型全新一代宝马1系是首款基于FAAR前驱平台车型

捷豹路虎和宝马集团此前曾宣布,双方将共同研发电动驱动单元。但根据外媒的消息,捷豹未来将采用宝马最新的FAAR前驱平台来打造一系列入门车型,首款车型或将定名为A-Pace/B-Pace,定位于紧凑型轿跑SUV。

下一代发现神行也有望基于FAAR前驱平台打造,并引入插电混动甚至纯电驱动下一代发现神行也有望基于FAAR前驱平台打造,并引入插电混动甚至纯电驱动

此外,路虎下一代发现神行也有望基于宝马FAAR前驱平台打造,并引入插电混动动力甚至是纯电驱动。在性能车方面,捷豹下一代F-Type也有望搭载宝马发动机,未来两家公司将进一步加深合作进程。(消息来源:Motor1)

相关车型

热门评论

cnmrg886 cnmrg886北京

宝马一直想干掉捷豹路虎,因为捷豹路虎的产品线跟宝马类似,而且一直是高于宝马的品牌,英国人的工业传统一旦发力宝马就完了。合作的目的是为了消灭。

08-14 10:37

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐