# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

灯组结构改变 新款捷豹F-PACE谍照曝光

新浪汽车综合 2019-09-12 15:18

日前,我们从海外媒体获得一组捷豹F-PACE改款车型谍照。从照片上来看,新车进行了大量的伪装。不过可以从露出的一些细节看出新车的设计。

灯组结构改变 新款捷豹F-PACE谍照曝光

新车的前大灯较现款车型有所改变,灯组结构发生了改变,猜测可能使用了更先进的光源结构,这种设计让新车看起来更加紧凑。此外,在图片上我们很难判断新车在前格栅和通风口处是否采用新的设计。

今年上半年,捷豹路虎首席执行官施韦德在一份声明中表示:“移动设备的未来是电动汽车,作为一家有远见的英国公司,我们致力于在英国制造下一代零排放汽车。”从2019年开始,捷豹路虎将会为每一款新车都配备电动车型版本。

灯组结构改变 新款捷豹F-PACE谍照曝光

基于此,我们判断新车将推出电动版车型。在动力方面,现款搭载的是2.0T/3.0T发动机,F-PACE S高性能版车型搭载的是3.0L V6机械增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。但据外媒报道,新款车型预计搭载混动系统和Ingenium 3.0L直列六缸发动机。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐