# 最炫酷的概念车 #

奇幻奢华!未来的汽车长这样?
关注

现代全新SUV概念车预告图发布 洛杉矶车展首发

新浪汽车综合 2019-11-14 11:21
1

日前,现代官方公布了全新SUV概念车预告图,新车将采用插电式混合动力系统,并有望在洛杉矶车展首发亮相。此概念车延续了现代最新的设计语言,我们推测可能代表了下一代海外版途胜的设计风格。

2

从预告图来看,前脸大面积中网与头灯相连,除了保留下方细长开口用来进气以外,主动式进气格栅可以根据车速和发动机温度来自由调整进气量。亮起的灯组呈现飞翼造型,搭配现代品牌标识具有很强的辨识度。此外,前脸两侧的进气口造型依旧夸张,内部似乎采用贯通设计,能够梳理气流。

3

侧面来看,概念车的线条十分流畅,从后门边缘处迅速下降呈现溜背造型。不过整车的前后轮拱罩均采用方形设计,并配备大尺寸轮圈和黑色防擦条。

4

新车尾部的具体设计并未曝光,仅能从预告图中看到贯穿式尾灯设计,细分光带呈现出不规则造型。目前关于新车的更多消息尚未曝光,我们将持续关注并为您带来后续报道。(图片来源:Motor1)

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐