# 我们都爱旅行车 #

我们都爱旅行车
关注

2021年发布 宝马全新2系旅行车谍照曝光

新浪汽车综合 2019-12-03 15:05
1

日前,全新宝马2系旅行车(Active Tourer)测试谍照曝光,根据外媒猜测,新车将于2021年年内推出。据此前报道,全新宝马2系旅行车将基于宝马UKL前驱平台打造,提供汽油或柴油的三缸和四缸发动机,未来还将推出插电混动版车型。(谍照来源:motor1)

2

虽然新车有着厚重的伪装,但依稀能够看出新车前脸线条更加凌厉,或将采用宝马最新的设计语言,同时尾部也更多的采用平直线条勾勒,预计能带来更丰富的尾部层次。

3
4
5

内饰方面,新车仍然处于早期测试阶段,很多功能按键采用临时组件代替,不过我们能看到,新车配备了三辐式多功能方向盘以及尺寸较大的中控液晶屏,挡杆采用拨钮式。

动力方面,新车未来将搭载三缸或四缸汽油/柴油发动机,具体参数官方并未公布。作为参考,现款宝马2系218i、220i分别搭载1.5T三缸和2.0T四缸发动机可选,其最大功率分别为136马力和192马力,传动方面分别匹配6速手自一体及8速手自一体变速箱。

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐