# 车致 #

汽车生活源动力
关注

第十代索纳塔N系列将于2021年发布 搭290匹2.5T发动机

新浪汽车-编译 王子祺 2019-12-07 11:10
现代第十代索纳塔普通版现代第十代索纳塔普通版

新浪汽车讯 2021年现代索纳塔N系列车型将成为关注焦点,此前,现代发布了一些官方信息:它将搭载一台2.5升涡轮增压四缸发动机,拥有大约290马力和310磅英尺(约合420N·m)扭矩。这台发动机将与一台8速双离合器自动变速箱配套,为前轮提供动力。

现代第十代索纳塔普通版现代第十代索纳塔普通版

根据C/D的报告,索纳塔N系列底盘降低了0.2英寸(约合5mm),并给予它更坚韧的弹簧和防侧倾杆,从而提升操控性能。除此之外,第十代索纳塔N系列还将夏季轮胎安装在N系列特定轮圈上。更大的刹车盘直径带来了更强大的刹车性能。

现代第十代索纳塔普通版现代第十代索纳塔普通版

这些性能的提升与现代最近对N系列车型所做的工作一致,目前我们还没有完整的第十代索纳塔N系列的图片,但我们期待着一系列的设计调整和更具冲击力的外观和内饰风格。

现代第十代索纳塔普通版现代第十代索纳塔普通版

随着现代汽车继续推出新索纳塔,我们很高兴看到N系的成型,索纳塔N系列车型将与Veloster N放在同一标准线上。但是未来,出于对销量考虑,北京现代很可能不会将第十代索纳塔N系列车型引进到中国。

热门评论

CZ75B CZ75B美国乔治亚

鲶鱼嘴,真她妈丑

12-08 14:49

Wong4567 Wong4567广东深圳

前脸嘴巴又丑又苦

12-07 22:02

不便透露名字 不便透露名字山东

黑蝠鲼

12-07 21:19

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐