# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
去看看

新款奔驰S级迈巴赫渲染图发布 设计更加流畅

新浪汽车-编译 张靖 2020-03-25 10:27
新款奔驰S级迈巴赫渲染图发布 设计更加流畅

近日,国外媒体率先曝光了全新奔驰S级迈巴赫车型的效果渲染图。据悉,新一代奔驰S级将在今年晚些时候正式发布。

国外媒体曝光的效果渲染图基于之前测试谍照制作完成。在发布的效果图中我们可以发现全新奔驰S级迈巴赫车型的造型设计更加流畅,前脸造型延续了奔驰GLS车型的设计风格。

这款全尺寸的豪华轿车的头灯设计与奔驰家族的最新设计保持同步,全新奔驰S级迈巴赫车型还采用了隐藏式门把手。渲染图并未描绘汽车的后部,但其可能类似奔驰的其他轿车,包括最近改款的E级轿车。

新款奔驰S级迈巴赫渲染图发布 设计更加流畅
新款奔驰S级迈巴赫渲染图发布 设计更加流畅

就车内部而言,新款奔驰S级迈巴赫轿车将有颠覆性改变。根据海外媒体的报道,重新设计的仪表板带有巨大的纵向触摸屏,并配备MBUX信息娱乐系统。它将在中控台占据主导地位,并且将整合几乎所有板载功能,从而将物理按钮的数量降至最低,其大尺寸显示屏将在其中发挥很大作用。

奔驰品牌的S级轿车已经确认在2020年晚些时候正式亮相,具有更长轴距的S级迈巴赫车型则需要等待更长的时间。(编译:LEO)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

用户5873084184 用户5873084184江苏苏州

看图怎么像咱们的红旗车呢?

03-27 12:04

likukin likukin山东济南

我觉得奔驰S级从2005款之后到现在,所有换代都只能算是小改款,1998年到2004年间的奔驰在设计上是锐意进取的,每个车展都能带来充满未来感科幻感银梭一般带有视觉冲击力充满野心的设计作品,再看看现在,奔驰自以为保持保守的设计就能保留住自己的传统客户群,殊不知,这种理念让自己生产了一堆类似于老年人手机一般的汽车产品。

03-27 10:52

williamwu690304 williamwu690304北京

中间这个大屏的设计灵感来自于特斯拉??

03-27 09:53

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐