起亚7款专用纯电动车官方预告图发布 包括4款SUV跨界车

新浪汽车-编译 2020-09-16 13:54

随着电动车市场的蓬勃发展,各大传统汽车厂商也纷纷涉足这一新兴领域。2020年初,起亚就发布了S计划战略,计划到2025年推出11款电动车型,从而确立全球电动汽车市场的领先地位。日前,起亚官方发布1张预告图,首次展示了2027年前推出的7款专用纯电动车。

从曝光的预告图来看,虽然细节匮乏,但这7款全新纯电动车中有四款是SUV跨界车,至少一款似乎是跑车,而另外两款似乎是两厢快背/掀背车。尽管起亚官方并没有透露这7款纯电动车的细节,但早先已经确认其中的首款车型代号为CV,将于2021年发布,成为起亚首款专用纯电动车。

起亚CV效果图起亚CV效果图

按照官方的说法,起亚CV将引导一个全新的设计理念,成为后续电动车的标杆,提供与旗下其他车型一样的产品质量和时尚设计,同时具备高性能、长续航里程以及充电特性,从而凸显市场竞争力。

起亚CV测试谍照起亚CV测试谍照
起亚CV测试谍照起亚CV测试谍照

起亚总裁兼首席执行官宋虎聲最近在韩国华城工厂举行的活动中宣布了未来电动汽车规划,其中起亚专用纯电动新车将使用现代集团的全球电动模块化平台(E-GMP)打造,提供一流的内部空间。

宋虎聲介绍起亚纯电动新车计划宋虎聲介绍起亚纯电动新车计划

“自2011年推出首款量产电动汽车以来,起亚已经在全球范围内销售了超过10万台。”宋虎聲表示:“从那时起,我们就准备为全球市场推出一系列全新电动汽车,并宣布了在未来几年加快这一进程的计划。通过将业务重新聚焦于电动化,我们的目标是到2029年电动汽车占全球总销量的25%。”起亚CV电动车的更多消息,敬请关注后续报道。

起亚7款专用纯电动车官方预告图发布 包括4款SUV跨界车
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存