真人般交互 菲亚特纯电500搭载对话式智能系统

日前,网通社从官方获悉,菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)将为其首款纯电动汽车——菲亚特500提供对话式人工智能,这项技术由Cerence提供技术支持。

全新菲亚特500搭载的语音助手配备了Cerence先进的对话和人工智能交互,该系统只要简单说“Hey Fiat”便可以启动。另外,驾驶员可以根据场景说“我很冷”或者“给我找一家在目的地附近有好评的餐厅”,从而实现像真人般的交互体验,驾驶者可以随时打断助手,提出请求或作出选择。

菲亚特500语音助手还为乘客提供语音识别支持,通过增强语音信号来识别座舱内说话的乘客。此外,驾驶者需要与车内乘客进行重要对话时,系统还可以将某些区域设置为静音。

(图/文 网通社 张京凯)

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    乐观的爱你心 乐观的爱你心北京

    新55的内饰感觉很是科技了,不仅有8英寸的悬浮式中控屏,还搭载了全新的UI界面设计,这样的内饰会是年轻人的菜吧。

    01-13 14:49

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存