CES2021:新一代雪佛兰Bolt预告 全新数字仪表

本文介绍的车型

[太平洋汽车网 新车频道]在CES2021(国际消费电子展)上,雪佛兰官方公布了新一代Bolt 最新预告。该车基于通用汽车旗下的BEV2纯电动平台打造。

通过预告图,我们可以发现新一代Bolt采用了全新的数字仪表系统,不仅显示效果细腻,而且还配有小型摄像头,可监控驾驶员并确保他们注意前方的道路;此外,Bolt还将成为第一款支持Super Cruise半自动驾驶系统的雪佛兰。

从此前的预告中可以看到,雪佛兰Bolt EUV的大灯造型十分纤细,预计采用了分体式大灯设计。从其剪影可以看到,雪佛兰Bolt EUV的腰线从前大灯一直延伸至车尾,呈上扬趋势,并采用了悬浮式车顶设计。同时,我们还能在预告视频中看到,该车采用了大尺寸中控屏设计,其下方还设有少量实体按键,功能区域之间采用了镀铬饰条进行分割。

CES2021:新一代雪佛兰Bolt预告 全新数字仪表

动力方面,目前官方尚未公布具体信息,全新雪佛兰Bolt在EPA的标准下续航里程为238英里(约383公里),由此我们推测,Bolt EUV的续航能力应该会超过238英里(约383公里)。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

CES2021:新一代雪佛兰Bolt预告 全新数字仪表

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存