与S级一脉相承 2021款梅赛德斯奔驰C级轿车谍照曝光

本文介绍的车型

北京时间2月22日消息,据国外媒体报道,梅赛德斯奔驰眼下正在积极准备全新一代C级车型的发布,网络曝光的一段视频内容让外界对这款车最终量产版的造型和内饰有了更为直观的了解。

根据社交媒体曝光的谍照,全新一代C级将采用全新外观,使其显得与新款A级、E级和CLA车型更为一致。

在新C级当中,棱角更加分明的车头以及重新造型的灯组体现了最显著的外观改变。在车内部分,新C级搭载了诸多出现在S级奢华轿车上的技术配置。

在咨询娱乐系统上,新C级对前代系统进行了彻底的改头换面,旨在与梅赛德斯奔驰第二代MBUX软件相兼容。前代车型上著名的“带鱼屏”被一块十分显眼的竖形中控大屏所取代。

换挡旋钮和物理档把都没有出现在新C级内部,相关功能已经被整合进中控大屏或方向盘中。另外,该车还采用全数字化显示的仪表盘。

除此之外,新C级标志性的中网采用了全新的设计,车辆还配备了彩色抬头显示功能。

与S级一脉相承 2021款梅赛德斯奔驰C级轿车谍照曝光

在最新曝光的谍照中,新C级房车并未出现。不过在今年早些时候YouTube流出的视频中,人们看到了一辆在工厂中处于半成品状态的新一代C级房车。

与轿车版一样,新C级房车采用了类似的动力配置以及全新的尾灯设计,而在内饰设计方面也受到了S级车型的启发。

新C级采用了与以往不同的全新设计,其还将搭载全新的混动系统以及先进的自动驾驶技术。

受消费者购车口味向SUV转移的影响,近几年来C级车销量出现大幅下滑。梅赛德斯奔驰即将推出第五代C级车型,其大量采用了新款S级轿车上的开发成果。

新款C级车型代号为W206,其上市后将与奥迪A4和宝马3系直接抗衡,该车型将在于2021年年中在英国上市。(天涯)

相关车型

二手车

    查看更多二手车
    还有3个信息需要填写哦~
    底价将以短信的形式发送到您的手机
    个人信息不会泄露给第三方
    获取底价

    热门评论

    波罗密多西多士 波罗密多西多士广东

    新款一眼看过去以为是别克

    02-22 16:36

    寂静DE风 寂静DE风北京

    刚提旧款2个月,看到你们说旧的好看,有了些许的满意。

    02-22 17:57

    Pan-da Pan-da上海*

    这一代的改款应该说是“失败”但是销量绝对不减不信一年后再来看[2021][好爱哦]

    02-22 16:40

    更多热门评论
    微博
    微信
    朋友圈
    关闭
    文章
    相关推荐
    取消
    取消

    海报生成中

    请稍后

    ...

    长按上图保存